![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Добрый день или вечер кому как. Подскажите какую резину взять на зиму. Хочу шипованную. Эксплуатация город. Брать б/у не хочу. Отзывы про шины слишком уж противоречивые. Интересуют параметры шумность, торможение, вес. А я вот жалею что взял шипы... сначала думал - будет лучше. Но как вижу, почти всю зиму на дорогах в городе асфальт. Только во дворах снег, но там и на липучке без проблемм все проезжают. А так всё время по асфальту шипы стираю... жалко... и бессмысленно. А по льду, что липучка, что на шипах ( айс крузер 7000) скользишь одинаково... ______________________________________
|
||
Хруотланд |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2014 ![]() |
Добрый день или вечер кому как. Подскажите какую резину взять на зиму. Хочу шипованную. Эксплуатация город. Брать б/у не хочу. Отзывы про шины слишком уж противоречивые. Интересуют параметры шумность, торможение, вес. Spike 01 посмотрите от бриджа, хорошая шина за свои деньги. Я правда липучку предпочитаю, но если бы выбирал шипы, выбрал бы ее. |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Что бы вы не взяли - после жалеть будете !!!
![]() На кой спрашивать ?! Всё равно ведь какой то порог цены для себя установили ?! .....А уж там по максимуму ! ....У меня нордман 4 -нормуль ! Нынче вроде как 5-ый вышел. Взял бы его. А так... ______________________________________
|
||
Фома Аквинский |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2014 ![]() |
Добрый день или вечер кому как. Подскажите какую резину взять на зиму. Хочу шипованную. Эксплуатация город. Брать б/у не хочу. Отзывы про шины слишком уж противоречивые. Интересуют параметры шумность, торможение, вес. Spike 01 посмотрите от бриджа, хорошая шина за свои деньги. Я правда липучку предпочитаю, но если бы выбирал шипы, выбрал бы ее. Спасибо, посмотрю их. |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Лето откатал на Toyo Proxes CF2, хорошая резина и бюджетно покупал 185/65/15 за 2200 руб./шт.
Сообщение отредактировал stepan - 28.11.2014, 13:31 ______________________________________ |
matroskin063 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.7.2014 Из: тольятти ![]() |
У меня летняя kumho ku-31 откатал один сезон впечатления просто супер
![]() ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Лето откатал на Toyo Proxes CF2, хорошая резина и бюджетно покупал 185/65/15 за 2200 руб./шт. +1 мне тоже очень понравилось на этой резине кататься, только размер195/65/15 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
откатал 3 мес на Йокогаме Экос 215/40/17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Mouse222 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2014 ![]() |
Всем привет!!!)))
подскажите пожалуйста, стоят 16 тапки на зиме, комплектация техна, на лето хочу обуть и присматриваю 17 радиус. Подскажите по ширине, так как хочу поставить 45 профиль... Хотелось бы 215/45 норм будет? Не будет ли чиркать и тд...? Или все таки 205/45 поставить??? Все спасибо, заранее!))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подскажите по ширине, так как хочу поставить 45 профиль... Вам сюда: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2302 ______________________________________
|
||
Oxymen |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2012 Из: Иваново, Ивановская область ![]() |
Привет народ. Близится летний сезон. У кого есть какие планы по покупке летней резины? Сам думаю покупать, не могу с выбором определиться...
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
С выбором размера или марки/модели? Озвучь хотя бы бюджет и свои предпочтения и пожелания.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2012 Из: Иваново, Ивановская область ![]() |
Ну да согласен, как то я размыто написал ))
бюджет ну до 3000 за колесо, думаю брать 195/60/15 Езда 90% город 10 рыбалка лес. Дороги в городе не очень. Нужна по надежнее. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
тогда идти в магазин и щупать на ощупь боковину, так как на колдобинах и ямах она самое слабое место, очень нежная она на последних континенталях. крепче, но жестче будет на шинах, которые рекламируют как более экономичные, типа мишлена энерджи сейвер, так как чтобы колесо лучше катилось, его делают жестче. как плюс меньше шансов грыж и меньше износ, как минус ехать менее комфортно и хуже показатели, чем у более мягких колес. был опыт использования предыдущего мишлена энерджи, который рекламировали, что срок службы на 20% дольше - действительно снашивались меньше, без последствий влетел в вырезанные дорожниками ночью дырки для ямочного ремонта.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Начитался ваших отзывов. Взял toyo proxies cf2. Будем пробовать
![]() Сообщение отредактировал Yolkin - 7.3.2015, 20:48 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Купил летнию TOYO proxies cf2 175/65 р15 . цена 2450р. Присоединяюсь ко всем выше сказанным положительным отзывам ..Одним словом резина бомба.... тихая и ..мягкая ...После перехода с зимней резины изменений в комфорте не заметил.То что и хотел получить
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Резина такого размера не может быть бомбой по определению. Максимум так, новогодняя хлопушка...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Купил летнию TOYO proxies cf2 175/65 р15 . цена 2450р. Присоединяюсь ко всем выше сказанным положительным отзывам ..Одним словом резина бомба.... тихая и ..мягкая ...После перехода с зимней резины изменений в комфорте не заметил.То что и хотел получить ![]() резина хорошая, я на такой прошлый сезон откатал, только 195/65. мне нравится. Вот только ваша размерность комфорт Вам значительно подпортит. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Для меня странно, что люди, начитавшись отзывов, все же покупают 175/65....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:01 |