![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Насчёт зимних не знаю, а вот летние зачётные, тем более за те деньги, которые они стоят, в общем я не жалею
______________________________________ |
enotovod_first |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва ![]() |
Кто что может сказать про такого производителя шин Tigar ? Возможно у кого есть личный опыт ? Как зимних , так и летних... У меня на старом еноте оба комплекта резины были от этого производителя: 1) зима - Tigar Winter (липучка) 185\65\15 2) лето - Tigar Sigura 185\65\15 На обоих комплектах отходил по 2 сезона (общий пробег авто за два года - около 50000 км, 75-90% из которого - трасса (М4)). Замечаний никаких нет, управляемость нормальная. На новом еноте зима стояла Nokian Nordman RS 195\60\15, лето сейчас Dunlop SP Sport 195\65\15. По ощущениям разницы не наблюдаю. Но это вся резина, на которой я ездил ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
enotovod_first СПАСИБО ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Кто что может сказать про такого производителя шин Tigar ? Возможно у кого есть личный опыт ? Как зимних , так и летних... Кто что может сказать про такого производителя шин Tigar ? Возможно у кого есть личный опыт ? Как зимних , так и летних... Полюзуюсь Tigar Sigura 195/65-R15 91T, очень нравятся,и по грунтовке гонял под 100 и по трассе 150-160 летал. По дождю тоже хороши,иногда отжигал на них,буксовал,всё норм ![]() Единственное когда буксовал в бугорок хреновато брали,но в итоге справились со своей задачей ![]() Спасибо ![]() Жду еще отзывов... катаю на аналогичных. В сырую погоду они мне не оч нравятся. В остальном не хуже штатных конти. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Спаибо и тебе мил человек
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2012 Из: Ярославль ![]() |
По поводу износа хакка грин- это лето откатал на них - примерно 5-6000 км. Город. Индикатор показывает на передке 2.
Тихо, мягко... Тока камешки постоянно забиваются😈😈😈 Самое главное ИХМО очень чётко машина в дождь стоит на дороге.... Моё мнение- зачетная резина... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Моё мнение- зачетная резина... ![]() лето откатал на них - примерно 5-6000 км. Город. Индикатор показывает на передке 2. ![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
2 нету или 2 осталось?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Будьте добры подскажите какую летнею резину можно поставить взамен Bridgestone 391. Машина Nissan note 1.4, типоразмеры шин 175/65 r15 или 185/65 r15, стиль езды семейный, умеренный.
Новый Bridgestone 391 можно взять по 2500р. за шины, я поставил это как верхнюю планку цены, так как в принципе все устраивало ( хотя сравнить не с чем). В общем прошу Вашего совета об возможной альтернативе, так сказать сочетании цены и качества. П.С первый раз меняю резины, ближе к зиме нужно и зиму новую. |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Так случилось, что пришлось менять резину.
Поставил Хакку грин. На воде великолепно, рулится надо сказать не так азартно, как Йока Си-драйв, но намного лучше штатного Бриджа. А тут после замены сайлентов в рычагах сделали схождение и на скорости больше 80 машинка елозит по дороге как хочет ![]() Проверили углы установки колес - все в норме. Когда проверяли, естественно замерили давление в шинах. Впереди 2,3 - вроде нормально, но цифра в голове отложилась. Накачал до 2,6. Поехал проверить - стало отлично. Вывод - Хакка Грин не терпит пониженного давления. Абсолютно. Подозреваю, что случаи аномального износа и повреждений связаны именно с недостаточным давлением в баллонах ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Понимаю, что уже много раз обсуждалось, но искать некогда. На штатные диски что лучше поставить - 185/65/15 или 195/60/15? Вынужденно буду покупать новую резину.
Пробил один штатный бридж, ремонт сложный. А так хотелось продержаться до снега... Весной всё равно пришлось бы покупать новую резину. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Можно и 185/65/15, и 195/60/15, и 195/65/15.
Что вам нужнее выбирайте сами. ______________________________________
|
||
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
А есть еще и зимние этой канторы , Тигар Сигура Студ Прошлую зиму откатал на них.По снегу и каше нормально, по льду хреново.Главные достоинства-цена и тишина для шипованной резины.Попадал в ямы ни "грыж" ни порезов не отмечено.На льду включайте голову.Объективно, без соплей.Забыл сказать ,шипы все на месте. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Можно и 185/65/15, и 195/60/15, и 195/65/15. Что вам нужнее выбирайте сами. Я знаю что эти размерности можно, но интересует какой вариант лучше! На какой лучше устойчивость/управляемость/комфорт? В почти равных пропорциях - город/трасса, но изредка хорошая грунтовка. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Юзаю мишку 195/65/15. После штатного бриджа - небо и земля. Валкость в поворотах и на неровностях небольшая появилась, но я уже за почти два года привык.
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Лично моё мнение на лето 195/60/15 зима 185/65/15
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На какой лучше устойчивость/управляемость/комфорт? В почти равных пропорциях - город/трасса, но изредка хорошая грунтовка. Я думаю, все таки 185/65/15 - оптимально для всех условий. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
195 по шире, получше смотрится!!!
zoon |
![]()
|
||
195 смотрится, конечно лучше, у меня такие-же.
Но человек спрашивает, что лучше по всем параметрам (устойчивость/управляемость/комфорт). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:25 |