![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
тест интересный получился бы, надо подумать как бы это можно было проделать.
возможно когда мы будем в Феодосии.... тесты можно было бы сделать: - 205/50/16 - 195/65/15 - 185/55/16 ну и еще если получится ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мы с братцем лисом можем в конце мая в питере потестить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну тогда мне остаеться потестить самому, и сказать вам, а лучше открыть Новую Ветку, условия при которых тест был проведен.
Подберу время и потещу. ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну, тогда и я попробую так сказать сравнительно с вашими данными... Только правда у нас всё замело - зима пришла... Нужно будет необходимые условия выработать.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Здорово Енотоводы!Сбросил я сегодня польский бриджстоун,хотел поставить Континенталь экоконтакт3,
НО,менеджер по продаже мне поведал что..ВНИМАТЕЛЬНО,кто поставил Континенталь,что всех заявленных на тестах качеств этой резины хватает на 10 000км,после этого пробега всё!Сказка о континентале кончается.Специалист опытный,в этой системе шинной крутится с 1996 года.Я ему поверил и взял Mishelin Energy Saver,самая тихая,модель прошлого года,поэтому получилось со скидкой.185-65Р15, 195ю,передумал. Ну что могу сказать,бридж против этих,конечно жесть.И ход мягче,а шум на гладком асфальте, как просто ветер за окном.Теперь на скорости 80,слышу тихое урчание мотора,раньше не слышал из-за шума резины. После того как сделал шумку и поставил хорошую аудиосистему,без музыки не ездил,а сегодня перед сменой покатался,послушал бридж,сзади был такой звук,как-будто подшипники шумят?На новой этого звука не стало,как впрочем и многих других! ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Conti по индексу твёрдости одни из первых ....
Да,это даёт шум , но у несколько больший запас по износу и меньшую вероятность на боковой разрыв при ударе в яме .... . Хотелось бы ссылки на всех заявленных на тестах качеств .... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Здорово Енотоводы!Сбросил я сегодня польский бриджстоун,хотел поставить Континенталь экоконтакт3, НО,менеджер по продаже мне поведал что..ВНИМАТЕЛЬНО,кто поставил Континенталь,что всех заявленных на тестах качеств этой резины хватает на 10 000км,после этого пробега всё!Сказка о континентале кончается. ну если позволите, попробую не согласится. имею два комплекта Конти-резины, даже уже три ![]() ![]() Я не заявляю, что Конти лучшие, просто констатирую свой опыт. пы.сы. кстати про МишленыЭнержиСэйверы где то краем уха слышал нелестные отзывы. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
В391, которой комплектуется наш авто, сегодня не выдержал испытания погодой... Машина полностью неуправляема. Резина показала отличное скольжение в прямом направлении по мокрому снежку с вывернутым до упора рулем (на 20 км/ч). Теперь думаю, на мокром асфальте она как едет?
на фото погода за окном 21.04.09 - пипец, день жестянщика. Снег за сегодня выпал, вчера было сухо и чисто Сообщение отредактировал oleg_e - 21.4.2009, 8:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну так сьезди сегодня на автобусе. Конти премиум летняя, кстати, на мокром снеге с дождем себя показала вполне прилично.
![]() ![]()
|
||
Выкладываю тесты шин в зависимости от температуры.
КонтиПремиумКонтакт2 очень достойно себя ведет, даже при минусовой температуре. ______________________________________
|
||
SHREK_NEW |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Второй сезон езжу на BRIDGESTONE SNEAKER 185х80х14 на японском литье NO NAME... Честно говоря дискомфорта и лишнего шума нет... Обращая внимание на "отличное" состояние отечественного дорожного покрытия полностью доволен... А ставить спортивную низкопрофильную резину с соответствующим литьем на машину семейного класса, мне кажется нецелесообразно, да и глуповато как-то...
![]() ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Согласен.
Бриджик-то поди японский? ![]() ![]() А я себе за отсутствием средств поставил Кумхо... поездил... не Континенталь, конечно, но нормально... Да и глупо вообще по резине заморачиваться, не стоит оно того. Тесты разные... да еще температурные... муть. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Почистил тему.
Если есть время - почитать тесты и выбрать резину, которая, возможно, спасет вас в пограничной ситуации - весьма разумное решение. Даже разница в 1 метр тормозного пути - это разница между разбитым бампером и целым. Я по несколько часов изучал все статьи по теме перед принятием решения - как по зимней обуви, так и по летней. ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Да, судя по статье Conti - супер!
Но вопрос к знающим людям - почему она (Conti 16`) так активно "грыжуется"?! ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Объективных тестов, продуктов представляющих коммерческий интерес, нет!!!
Все везде заказывается и продается, у нас и у них. офф убрал модер ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Цитата почему она (Conti 16`) так активно "грыжуется"? Возможно, родная конти из старых партий? Типо старое подешевле со склада? А там уже корд состарился... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
тесты может быть и заказные кто знает НО факт остаеться фактом, я уже несколько раз покупал резину из тестов фирмы Контитенталь, никогда (пока) не разочаровывался.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Shaft,я не утверждал,что континенталь(резина с секретом),я просто привёл часть моего разговора с продавцом резины.А по поводу той резины что я взял(энэржи сэйвед),так посмотрим как она себя покажет,начал,можно сказать свой тест,замерил глубину протектора,записал километраж.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
согласен - все познаеться в сравнении.
порой даже резина одного и того же производителя, из разных партий, по идее может отличаться. обязательно напишите результаты теста. ![]() я вон тоже по мере поступления новой информации отписываюсь, думаю многим будет полезно. ![]() А ставить спортивную низкопрофильную резину с соответствующим литьем на машину семейного класса, мне кажется нецелесообразно, да и глуповато как-то... ![]() ну возможно что то в этом есть НО мне нравится улучшать в этом плане свою машину ![]() ______________________________________
|
||
Fordnote |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2008 Из: Подмосковье ![]() |
...почему она (Conti 16`) так активно "грыжуется"? Профиль низкий на 16 диаметре и плюс борта мягкие... вот и пробиваются.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:53 |