![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Переобулся сегодня на лето, поставил Нокиан Хакку Грин. Первые впечатления чёт не очень, после зимней резины как-то жостче , да оно и понятно зимняя и должна быть мягче, но вот только раньше летняя стояла бридж туранза ер 300 (я считал её жесткой , да и по отзывам не мягкая) ну так вот разницу с хака грин особой не заметил, хотя обещали что будет мягче и комфортней... Ладно рано пока делать выводы, но первые впечатления как-то подпорчены... ![]() Продолжаю наблюдения. Управляемость супер, разгон супер, расход бензина снизился ,но вот что не говорите , жёсткая она. Может из-за большого индекса скорости и нагрузки ? Кто ездил на такой , отпишитесь, Бензина ,ты вродь как такие ставил, как оно ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.4.2013, 13:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас еще снег...не переобувался
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У нас еще снег...не переобувался ![]() Ясно, но ты пиши потом про осюсения. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Они все асимметричные?
Цитата У нас еще снег...не переобувался Я вообще не знаю, зачем вам летняя резина.... ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]() ![]() Они шины делают ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А вам зимняя
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да что-то у нас последние годы декабрь, январь, февраль и март становятся зимними месяцами
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я вот на это нацелился
Yokohama AC02 C.Drive 2 15 "\185 мм\65 В отзывах Нокиа грин слабый корт и нежные они, износостойкость маленькая, передумал брать. Особенно россейские, качество не финов! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я вот на это нацелился Yokohama AC02 C.Drive 2 15 "\185 мм\65 В отзывах Нокиа грин слабый корт и нежные они, износостойкость маленькая, передумал брать. Особенно россейские, качество не финов! При покупке Хаки Грин продаван тож советовал Yokohama AC02 C.Drive 2 , но я по рекомендации форума купил Хаку Грин... Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.4.2013, 12:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я вот на это нацелился Yokohama AC02 C.Drive 2 15 "\185 мм\65 В отзывах Нокиа грин слабый корт и нежные они, износостойкость маленькая, передумал брать. Особенно россейские, качество не финов! Чушь,давно все исправили с боковинами ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все таки рисковать не очень хочется)))
Вдруг пригодиться, хороший симулятор по подбору дисков и шин тут ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:48 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей, опередил меня
|
||
Maxdok82 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2012 Из: Шахты, рядом с Ростовом-на-Дону ![]() |
Внесу свои 5 копеек. Отъездил один год на хаке грин была надета на штатное литье Текны. размер резины 205/55. По поводу слабых боковин - шишек нет. По поводу износа - при пробеге около 10000 в режиме 70% город, 30% трасса на индикаторе износа задних колес видна 8, а на передних еле просматривается 7. По ездовым ощущениям ничего не скажу, т.к. все это субъективно.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2013 Из: Москва ![]() |
Подобрать диски с шинами можно и тут наглядно http://www.shinservice.ru/wheel_system/Nis...n_Note_%2A_%2A/
![]()
|
||
Переобулся сегодня на лето, поставил Нокиан Хакку Грин. Первые впечатления чёт не очень, после зимней резины как-то жостче , да оно и понятно зимняя и должна быть мягче, но вот только раньше летняя стояла бридж туранза ер 300 (я считал её жесткой , да и по отзывам не мягкая) ну так вот разницу с хака грин особой не заметил, хотя обещали что будет мягче и комфортней... Ладно рано пока делать выводы, но первые впечатления как-то подпорчены... ![]() Продолжаю наблюдения. Управляемость супер, разгон супер, расход бензина снизился ,но вот что не говорите , жёсткая она. Может из-за большого индекса скорости и нагрузки ? Кто ездил на такой , отпишитесь, Бензина ,ты вродь как такие ставил, как оно ? Продолжу. Сегодня испытал во всей красе( на улице тепло и шина показала все свои плюсы). Как и ранее писал разгон на высоте , управляемость на высоте( 140 км как пешком), расход бенза действительно упал, и о чудо, то ли прикаталась, то ли тепло сегодня, все стыки, все ямки отрабатывает на ура( куда-то пропала вся жёсткость, которая мне не понравилась с самого начала) . И ещё заметил, если покрытие в стыках, в ямках, в трещинах на малой скорости проходит как- то звонко( без отдачи на ходовой и кузове, просто звук) с увеличением скорости лепота, даже на неровном покрытии. Как-то так. Продолжаю наблюдение... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 17:57 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Вот и я пару дней назад переобулся наааа... штатный Bridgestone B391.
Когда я покупал машину, мне на данной резине проехаться не удалось т.к. ещё в салоне поставили R16 шипы. Читая всю зиму форум у меня в голове прочно засело суждение что с этой резиной "всё плохо". Была мысль продать её рубля за 4 хотя я в этом вообще смысла не вижу. В итоге я решил её протестировать (убить). Какое же было моё удивление после первых 40 км. пробега на ней - мягко, комфортно, не шумно, в общем обычный Bridgestone. Лично я ей запишу в минус только её размер 175. По тем ценам которым её тут на форуме продают (от 4 до 6 руб. за 4шт.) нормальная резина. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Вот и я пару дней назад переобулся наааа... штатный Bridgestone B391. Когда я покупал машину, мне на данной резине проехаться не удалось т.к. ещё в салоне поставили R16 шипы. Читая всю зиму форум у меня в голове прочно засело суждение что с этой резиной "всё плохо". Была мысль продать её рубля за 4 хотя я в этом вообще смысла не вижу. В итоге я решил её протестировать (убить). Какое же было моё удивление после первых 40 км. пробега на ней - мягко, комфортно, не шумно, в общем обычный Bridgestone. Лично я ей запишу в минус только её размер 175. По тем ценам которым её тут на форуме продают (от 4 до 6 руб. за 4шт.) нормальная резина. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да вполне себе ничего резина.
Откатал на такой 4 сезона. Разницу начинаешь понимать когда поставишь что-нибудь путевое. Разница в точности управления, чувствительности к колее, стабильности на кривой. А так.... Износостойкость великолепная. Ну не лез я на ней в повороты на 120 как на С-drive, так она на третий сезон и не всплывала на 80, как стертый С-drive ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:33 |