![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
хорошая,но хака грин обновленная лучше ![]() ..., а хакка блу еще лучше, а хакка блэк еще лучше, чем блу... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
новая с индексом XL
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
хорошая,но хака грин обновленная лучше ![]() ..., а хакка блу еще лучше, а хакка блэк еще лучше, чем блу... ![]() Вот у меня по Блэк пока такой уверенности нет. Она под скоростные авто, а там несколько другая специфика. Смогут фины найти баланс между ней и теми плюсами, которые присутствуют в Грин и Блю - для меня на данный момент неясно. Известно, что Блэк намного более жёсткая, чем Грин и Блю. Хотя и ладно, Блэк всё равно с нашими енотовскими размерами не пересекается. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С XL она шла изначально, идет только на некоторые размеры. Я 3 года назад брал тоже XL.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.7.2012 Из: Москва ![]() |
Глупый наверное вопрос, но привык что б было все правильно и понятно.
Резина Continental contipremium 5. На боковинах метки Inside и Outside. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/s-konovalov/view/564185/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/s-konovalov/view/564186/ Если установить резину согласно меткам, то получается "ёлочка" будет в разные стороны. Так и задумано? или мне подделку продали... ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Господа, товарищи, друзья, собратья, ну кто нибудь подскажет резину для выездов на природу (без фанатизма, но все таки рыбалка пикники и т.п.)?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Резина Continental contipremium 5. На боковинах метки Inside и Outside. Если установить резину согласно меткам, то получается "ёлочка" будет в разные стороны. Так и задумано? или мне подделку продали... Так и задумано. Это конструктивная особенность большинства шин Континенталь как летних, так и зимних. Обкатанная и отработанная в течение уже многих лет. Одна сторона шины отвечает за одно, другая за другое. В эксплуатации негативно не сказывающаяся (не будет никаких уводов и т.д). Так что смело ставьте, естественно, учитывая Инсайд, Аутсайд. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Господа, товарищи, друзья, собратья, ну кто нибудь подскажет резину для выездов на природу (без фанатизма, но все таки рыбалка пикники и т.п.)? Пока жил в горах, ставил всесезоннку Фулда Кристалл Монтеро елочкой с направлением, по грязи как танк шла, по траве шла без пробуксовок, по холмам, по бездорожью, особенно когда утренняя роса выпадает (кто знает, тот поймет), но ставил я тогда на свою "Копеечку"! ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Господа, товарищи, друзья, собратья, ну кто нибудь подскажет резину для выездов на природу (без фанатизма, но все таки рыбалка пикники и т.п.)? Мудовую бери не ошибешься(шутка). А о цепях не думал? Или браслетах противоскольжения? ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Мудовую бери не ошибешься(шутка). А о цепях не думал? Или браслетах противоскольжения? ![]() Нет, об этом не задумывался, но за совет спасибо. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Поправьте, если не прав : inside - внутренняя сторона колеса, outside - внешняя ?
______________________________________ |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
верно,
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
в общем заказал но еще есть время перезаказать)))
заказал мугело 7ж и резину 195.55.р16 и всё таки гложит душу а не перезаказать ли такую же(хакка грин) но только 205 а?... пробежался по форуму, 205 как говорят не трет не чиркает может всё таки ее а на 7 инчей а? Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 8.4.2013, 19:43 ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вчера поставил "Хаку Грин" - замечательные ощущения!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
вот блин там есть еще и хакка блю XL по 4000 а грин XL 3800..... это я про 205 размер... кстати 195 грин почему то дороже...
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Я хотел приобрести Йокогаму S-Drive 205/50 R16 - за те деньги, что хотелка заявляла, не нашлось. Зато нашлись Toyo Proxies T1R, которые и были доставлены день в день. Вчера сменил на шиномонтаже зиму на лету :-) Ощущения после 185 мм резины интересные, немного потяжелел руль, какая-то дополнительная устойчивость у авто появилась. Поскольку качал на 2,5 атм, подвеска ведет себя жестче, но мне не привыкать со смычкой Eibach Springs+Koni Sport.
Пока рано давать характеристику резине, но есть ощущение, что хорошая :-) P.S. Осмотрел сегодня арки - нигде не трёт. Сообщение отредактировал Шустрий - 10.4.2013, 14:56 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
"Нигде не трет"- это как "Ни че не слепит" у "Ксенонщиков"
![]() Простите, не удержался ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Переобулся сегодня на лето, поставил Нокиан Хакку Грин. Первые впечатления чёт не очень, после зимней резины как-то жостче , да оно и понятно зимняя и должна быть мягче, но вот только раньше летняя стояла бридж туранза ер 300 (я считал её жесткой , да и по отзывам не мягкая) ну так вот разницу с хака грин особой не заметил, хотя обещали что будет мягче и комфортней... Ладно рано пока делать выводы, но первые впечатления как-то подпорчены...
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.4.2013, 13:54 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Переобулся сегодня на лето, поставил Нокиан Хакку Грин. Первые впечатления чёт не очень, после зимней резины как-то жостче , да оно и понятно зимняя и должна быть мягче, но вот только раньше летняя стояла бридж туранза ер 300 (я считал её жесткой , да и по отзывам не мягкая) ну так вот разницу с хака грин особой не заметил, хотя обещали что будет мягче и комфортней... Ладно рано пока делать выводы, но первые впечатления как-то подпорчены... ![]() Мужики, так о том и речь во всей теме. У каждого свои ощущения, и на некоторые одинаковые вещи впечатления тоже у всех разные. Для одних мягкие, тихие, комфортные. У других мнение будет совершенно противоположным, жесткие, шумные, плохоуправляемые. Лично для меня тесты зимней/летней резины от спортивных журналистов оставляют двоякое представление. Я не говорю, что я им не верю, просто отношусь к этим статьям спокойно. Они как эксперты очень тонко чувствуют грани и особенности каждой резины, ее поведение на разных участках дорог, с разными скоростями. Прекрасно понимают и воспринимают в процессе теста ее характеристики и возможности. Для нас же, обычных (в большей мере) водителей, все эти тонкости и акценты уловить сложно, как и найти эту разницу, которую легко просматривают специалисты. И поэтому среднестатическому водителю шина с третьего места будет практически равна шине например с седьмого места. Во всем этом можно убедиться, почитав эту ветку. Кто-то катает Нокиа, а для кого-то и китайская резина верх совершенства. Мой вывод. Никто не спорит, что есть качественные, с наработанными годами технологиями марки Нокиан и Конти, но и другая именитая резина тоже является хорошим выбором для покупателя! ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
"Нигде не трет"- это как "Ни че не слепит" у "Ксенонщиков" ![]() Простите, не удержался ![]() Ничего страшного :-) В нашем случае лучше нежели у ксенонщиков, поскольку размерность таких шин практически идентична стоковой. А уж гражданам на стандартной подвеске вообще не стоит беспокоится, было бы желание. N.B. Отметил про себя следующую приятность: мощности двигателя 1,6 почти завсегда хватало, чтобы при резком ускорении обеспечить пробуксовку шин 185 на асфальте, то на шинах 205 сей фокус практически не удаётся. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:04 |