![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
некоторые хвалят некоторые ругают.
поройся на сайтах с рейтингами колес - вражеских, я выше выкладывал. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сделал короче фотки резины, смотрите - грязноватые малость, еще не мыл - не обращайте внимание
![]() ![]() лежали небось пылились де то. - http://foto.ixbt.com/?id=album:19350 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Коллеги, а какие мнения насчет Toyo Proxes T1-R 195/55/R16? Подходит она для наших Нот? И сама резина хорошая? Есть возможность взять такую за 101 евро/шт... В последнем номере "За рулём" Toyo R16 заняла первое место... в классе недорогих шин. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну блин 101 евро - это не дорого, тогда я испанский летчик
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сначало и я цены не заметил .... Да уж ..... за эти бабки можно взять Премиум класса шины:
Conti/Mishlen/Hakka ..... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как тебе резина то, моя ?
![]() ______________________________________
|
||
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
Прикупил себе Toyo Proxes CF1 185/65 R15.Цена 75$ за колесо с установкой.В понедельник собираюсь переобуваться,после отпишусь.
![]()
|
||
как тебе резина то, моя ? У меня и зима и лето Conti... Считаю её одной из самых безопасных.![]() Резина отличная! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кстати о текне - высота брюшку у текны такая-же как у комфорта с его долбаными 175-ми бриджами. Моё мнение - 205-55 и никак иначе.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
бридж не долбаный, долбаная размерность...
![]()
|
||
У меня и зима и лето Conti... Считаю её одной из самых безопасных. ага Резина отличная! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Заказал конти премиум-2 , сижу на попе и жду пока привезут =)
![]()
|
||
проверь только год изготовления, поскольку я когда уже свою резину получил, то малость расстроился поначалу, поскольку 2006 года. Тоесть пролежала на складе - 3 года.
Уже думал возвращать обратно - посерчил по инету - Континеталь говорит вообще что нет технических норм, но при хранении более 10 лет - резину нужно менять. Инет говорит что после 5-и летнего складского хранения - резину уже нельзя использовать. А вообще нужно еще и смотреть на саму резину - чтобы не было трещин, боковина должна сохранять жесткость и при оттягивании быстро восстанавливать форму, не более секунды вроде. Внутри покрыгки при проведении пальцем, должен чувствоваться тальк, ну или по крайней мере жирность некая на пальцах. В общем типа так ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Шафт, резина - зачот, жаль на 15" спорт контакта нет...
привезли мне мой конти-премиум, ценник зачетный нашел, 2800 за колесо. Сообщение отредактировал alexandei - 7.4.2009, 22:30 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо.
слушай, зачетный ценник! ![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
цена супер, мне за 135$ предлагают, правда 205/55 16"
![]() ![]()
|
||
Брал ТУТ, может пригодится питерским.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ОЙ народ купил наконецто HAKKA H!!! Доволен как СЛОНЯРА)))) Советую всем!!!
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Одна и таже резина бывает с разными скоростными рейтингами.
На указанном мною сайте за 3115 идёт с рейтингом до 210 кмч, а если им позвонить(сорри, забыл сказать), то найдется и с рейтингом "Т" - это до 190 кмч, она существенно дешевле 2780. По крайней мере на 195-65-15 для меня нашлась ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:44 |