![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кекс вы о возрастном опыте,так это смешно.А писал я следом за сообщением Wizzy а не через поэтому всем все понятно кому адресовалось кроме вас милейший.И не надо тут умничать про ТТХ и диски это тема про резину.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.3.2013, 18:42 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
При нашем с вами двигателе я бы брал 195 чтобы машина была выше,а все индексы скорости с запасом тк ограничения по трассам 110 ![]() ![]() BENZINA Я с Вами согласен что клиренс увеличится и как вы писали далее про двигатель 1.6( у него пружины толи жёсче толи длиннее, хоть это и не понимают там всякие кексы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На зиму 185,но лето 195 тк много грунта.
![]() ______________________________________
|
||
aleksei8326 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2011 ![]() |
ANDREW1958 как резина имеется введу летняя 205.55r16 ни где не трёт не задевает
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:43 ______________________________________
|
||
dober man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.1.2010 Из: Запорожье ![]() |
205.55r16 - не трет и не задевает, даже при полной загрузке), ну и намного комфортнее,чем сток 185/55/16.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
........у него пружины толи жёсче толи длиннее, хоть это и не понимают там всякие кексы ![]() Уважаемый "гоблин-дрон33" кексы не всякие, а очень даже вкусные, збитые и с изюмом ![]() ![]() ![]() Хотя ладно я согласен с "бензиной" тема не про пружины, а про шины......для себя, точнее на машину жены заказал вот эти: Michelin Energy Saver+ в родном размере, обещали через две недели доставить... ![]() ______________________________________
|
||
aleksei8326 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2011 ![]() |
спасибо за ответы а то я купил такие же размеры но до сих пор все в сомнениях особенно после того как их увидел своими глазами уж больно грамовскими они мне показались
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какие купили размер?
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
При нашем с вами двигателе я бы брал 195 чтобы машина была выше ![]() ![]() Ладно, теперь уже купила ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
про диски уже мульон раз отписали что норм 195 встанет...а продавцы впаривают
|
||
aleksei8326 |
![]()
|
||
Continental ContiPremiumContact 2 205/55 R16
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
........у него пружины толи жёсче толи длиннее, хоть это и не понимают там всякие кексы ![]() Уважаемый "гоблин-дрон33" кексы не всякие, а очень даже вкусные, збитые и с изюмом ![]() ![]() ![]() Хотя ладно я согласен с "бензиной" тема не про пружины, а про шины......для себя, точнее на машину жены заказал вот эти: Michelin Energy Saver+ в родном размере, обещали через две недели доставить... ![]() keks я ж не приписывал вам гоблинов( это уже оскорбление) а просто указал ник, а если мы сейчас начнём взаимные оскорбления, будем я думаю забанены. Будьте более сдержанным... ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Кекс вы о возрастном опыте,....... Не, что вы.....при чём здесь возраст.....я о об сроках эксплуатации например нашего енотика (не будем брать автомобили которые ранее были и сейчас есть других марок), я, к примеру юзаю енотика с 2006 года, т.е. 7-м сезонов летней эксплуатации (пойдёт 8-ой) и 7-ой сезон идёт зимней эксплуатации, использовал за это время летнию резину - контик2 185/55 R16 - 2 сезона на родном литье, контики 205/55 R16 - 1 сезон на родном литье, мишки энержи сайбер 195/65 R15 - 3 сезона на ковке; зима - хака 4 185/55 R16- 1 сезон на родном литье, хака4 185/65 R15 - 4 сезона на железяках и родном литье, хака 7 185/65 R15 - 3-й сезон на родном литье.... так что опыт эксплуатации разных шин, дисков на нашем енотике есть..... ![]() ![]() ........у него пружины толи жёсче толи длиннее, хоть это и не понимают там всякие кексы ![]() Уважаемый "гоблин-дрон33" кексы не всякие, а очень даже вкусные, збитые и с изюмом ![]() ![]() ![]() Хотя ладно я согласен с "бензиной" тема не про пружины, а про шины......для себя, точнее на машину жены заказал вот эти: Michelin Energy Saver+ в родном размере, обещали через две недели доставить... ![]() keks я ж не приписывал вам гоблинов( это уже оскорбление) а просто указал ник, а если мы сейчас начнём взаимные оскорбления, будем я думаю забанены. Будьте более сдержанным... ![]() Упс... не обижайтесь я не оскорбляю.... у вас картинка в нике - гоблин или что в этом роде.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 22.3.2013, 21:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Раз такой опыт то буду у вас советы брать
|
||
keks |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Сузил круг выбора. Остановился на тройке: Нокиан Хакка Грин, Бридж Туранза Т001 и КонтиПремиумКонтакт 5. Но полазив по сайту Нокиантайрз, понял, что смогу купить только Российские. Кто уже покупал Грины, скажите, есть ли шанс найти Финские?
______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
Сузил круг выбора. Остановился на тройке: Нокиан Хакка Грин, Бридж Туранза Т001 и КонтиПремиумКонтакт 5. Но полазив по сайту Нокиантайрз, понял, что смогу купить только Российские. Кто уже покупал Грины, скажите, есть ли шанс найти Финские? Из этих трёх более комфортабельные 1 и 3, а более ходимые (износостойкие) 1 и 2, а судя по тестам на мокрой дороге, лучшие, в порядке убывания, 3, 1 , 2, вот и выбирайте приоритеты ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 23.3.2013, 18:49 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Wizzy, всё правильно сделали
![]() P.S.:А за спасибо – обратное спасибо ![]() ![]() ![]() P.S.2: И с индексом скорости нет причин для беспокойства. Данный параметр просто показывает ту скорость, с которой можно ехать относительно длительное время без угрозы разрушения шины. Или в другой формулировке: это условное обозначение скорости, показывает максимальную расчетную скорость шины. И с "Н", и с "Т" и с "V" у нас проблем не будет. Сообщение отредактировал Krusty - 23.3.2013, 18:57 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Wizzy, всё правильно сделали ![]() ![]() И можно ещё задать личный вопрос? ![]() P.S.2: И с индексом скорости нет причин для беспокойства. Данный параметр просто показывает ту скорость, с которой можно ехать относительно длительное время без угрозы разрушения шины. Или в другой формулировке: это условное обозначение скорости, показывает максимальную расчетную скорость шины. И с "Н", и с "Т" и с "V" у нас проблем не будет. Это я понимаю. но в одном из магазинов взяла книжечку - брошюрку ) от производителя шин Nokian. Много чего там написано, дословно не скажу - в машине осталась, но суть в том, что грамотный подбор шин, в том числе и с учетом индекса как скорости, так и нагрузки - влияет на срок службы шины. Другими словами - не рекомендует производитель ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:41 |