![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Я тоже такие приобрёл, производство Финляндия. Думаешь у нас подделка?!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
DRON 33: Мужик сказал - жужик сделал
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 22.3.2013, 13:02 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
DRON 33: Мужик сказал - жужик сделал ![]() Спасибо Krusty и тебе того желаю!!! По поводу производства посмотри в моём посте выше, что думаешь ? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дык то и думаю - сделаны в Финляндии. А тебя что, это огорчает?
![]() Если написано маде ин, а не вариации на тему разработано в, то зашибись. Сообщение отредактировал Krusty - 22.3.2013, 13:12 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кстать на ветрине однозначно были производства Раша (сам смотрел) и вот теперь сравнивая их с теми что купил могу сказать, что Раша мне показались (верх шины) пласмасовыми в сравнении с Финами. Krusty а на твой вопрос, я канешно рад что производитель Фины (никаких вариации, а только маде ин финляндия)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 22.3.2013, 13:17 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну это у тебя начинается
![]() "Вам дали лучший мех" Ильф и Петров :-) Сообщение отредактировал Krusty - 22.3.2013, 13:17 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тоже грин Россия и норм
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:45 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну это у тебя начинается ![]() "Вам дали лучший мех" Ильф и Петров :-) Возможно и начинается... ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
После мучительного выбора купил я сегодня ЭТИ ШИНЫ, когда брал, то спросил у продавана чьи шины, сказал Раша, а я и не стал проверять.Когда привёз и стал выгружать посмотрел, а на шинах написано производства Финляндии, вот так. И теперь вопрос к знатокам, возят ли сейчас её от Финов ? ![]() ![]() Изначально склонялась к Накке Блю)) 195/60/15, но насколько я понимаю (только не закидывайте меня тапками))) - я все таки девочка) - под 195 - лучше 6" диски? Плюс в рекомендациях производителя прочитала- не очень хорошо, когда шины не отрабатывают заложенный в них ресурс по скорости (а в Блю- минимум 210, нам с Енотом - такое и не снилось). Принимая во внимание вышесказанное, и исходя из принципа разумной достаточности, а также - учитывая мнение Krusty в соседней теме "185/65-15 это оптимальный размер для Енота" (с ) ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 22.3.2013, 14:13 |
DRON 33 |
![]()
|
||
Wizzy Поздрвляю вас с выбранной шиной!!! Вот пишете что не взяли Блю из-за индекса скорости, а ведь и на Гринах индекс Н(210 км)...
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Себе купил с индексом Н , спорить не буду может и есть с индексом Т , но я сегодня не встретил(когда себе выбирал) . Посмотрел сейчас на Яндекс маркете ПУМС в нашем размере нет с индексом Т... Сообщение отредактировал DRON 33 - 22.3.2013, 15:15 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 22.3.2013, 15:30 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При нашем с вами двигателе я бы брал 195 чтобы машина была выше,а все индексы скорости с запасом тк ограничения по трассам 110
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
При нашем с вами двигателе я бы брал 195 чтобы машина была выше,а все индексы скорости с запасом тк ограничения по трассам 110 ![]() ![]() Интересно при чём здесь двигатель....? Как объём или мощность двигателя влияет на высоту и ширину шин? Поясните пожалуста, уж очень хотелось бы понять вашу логику....... ![]() ![]() Кстати у нас двигатель, не как у вас..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 22.3.2013, 17:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У Wizzy двигатель 1,4 я ей писал.На 1,4 клиренс меньше если вы не читает форум.Какой драйв на 1,4 семейном микровэне?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
У Wizzy двигатель 1,4 я ей писал.На 1,4 клиренс меньше если вы не читает форум.Какой драйв на 1,4 семейном микровэне? ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы пишите кому то, то указывайте или правила форума не читали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dober man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.1.2010 Из: Запорожье ![]() |
Вчера забрал 205/55/16 Vredestein Sportrac 5, еще не переобувался (прогноз пугает). По весу (весы у НП) - 8,7кг\баллон! Просто в шоке, после KUMHO KH17 - 13.2кг с которых и перехожу. С нетерпением жду сезона
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Вчера забрал 205/55/16 Vredestein Sportrac 5, еще не переобувался (прогноз пугает). По весу (весы у НП) - 8,7кг\баллон! Просто в шоке, после KUMHO KH17 - 13.2кг с которых и перехожу. С нетерпением жду сезона ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:50 |