![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
а как на счет таких бриджстоунов MY-02 SPORTY STYLE
http://www.bridgestone.ru/tyres/letnie_shi...s_tourer_my-02/ ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не знаю. Я на таких не ездил и знать всего не могу. Но вы много видели тестов, как наших, так и иностранных, в которых из года в год показывают лучшие результаты японские шины (как летние, так и зимние) и занимают первые места? Я нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Когда эти шины кончаться , я есесвенно поставлю другие(возможно и нокиан, я не фанат бриджей)и буду сравнивать. Спору нет,я в этом и не сомневаюсь есть и более лучшие шины чем бриджи(которые в любой ситуации не пасовали) но как ты и прогнозировал я пишу, меня эти шины устраивают по всем показателям , за исключением комфорта но не смертельно.А шины более комфортные и мягкие влекут за собой.... сами должны понимать что.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу, как правило, влекут. Но есть за что терпеть
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
что влекут ребят?
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Угу, как правило, влекут. Но есть за что терпеть ![]() ![]() ![]() К тому времени как бриджи умрут я думаю шины не нужны будут. Будем как в фантастических фильмах не касаясь дорог ![]() ![]() что влекут ребят? Нехорошие весчи GARU1 влекут , грыжи, раскачку ![]() ![]() ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Резина которую я не советую по своим субъективным причинам:
Nokian Nordman, на мой взгляд очень жёсткая и шумная за 10тыс. сточил на 30%, хотя цепкость и управляемость отменная на различных покрытиях, позиционируется как бюджетная замена Hakka Grin. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Резина которую я не советую по своим субъективным причинам: Nokian Nordman, на мой взгляд очень жёсткая и шумная за 10тыс. сточил на 30%, хотя цепкость и управляемость отменная на различных покрытиях, позиционируется как бюджетная замена Hakka Grin. Какая именно из Nokian Nordman эта ПУМС Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.3.2013, 19:19 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Пришла резина "Хака Грин" заплатил 2585р за штучку, сделано в Финляндии, жду весны, на улице +2. Пойду чистить снег с крыши.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Пришла резина "Хака Грин" заплатил 2585р за штучку, сделано в Финляндии, жду весны, на улице +2. Пойду чистить снег с крыши. Я что-то не понял, а Блю не бывает в нашем размере?? Она посерьёзнее грина..... Сообщение отредактировал R@X@R - 2.3.2013, 11:12 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Блю для нас начинается со 195/60-15 и 195/65-15. Я поставил перврго размера, хоть она и почему-то дороже. Если хочется несколько большего комфорта, то 195/65-15.
bmw.1976 - поздравляю! Хорошая резина, хорошая цена, да и сделана на исторической родине. Хотя у меня российская Блю, но вопросов по ней тоже нет. Сообщение отредактировал Krusty - 2.3.2013, 14:25 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Пришла резина "Хака Грин" заплатил 2585р за штучку, сделано в Финляндии, жду весны, на улице +2. Пойду чистить снег с крыши. Эт чё так дёшево она стоит??? ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Нашёл в серии шин Kumho интересные шины по цене как KU31. Понравился очень интересный рисунок протектора.
![]() Шины Kumho ECSTA Supra 712 Но к сожалению ни тестов ни отзывов по этой модели не нашёл ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
Beloyar а дай ссылочку , а то только такие ПУМС не наш размерчик ,чёт на маркете таких не нашёл.
Сообщение отредактировал DRON 33 - 2.3.2013, 18:27 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
а на Р16 блю только с 205 ширины
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90490 хех буду подбирать диски под шины) распиарили на ура))) ______________________________________ |
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Пжалста ссылка. Забыл сказать, что подбираю низкопрофиль 215/45 R17
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Не, Вы конечно здесь можете рассуждать о чем угодно)). Но по Фен Шую на японском автомобиле должна стоять японская резина. В мой пример, лето - Бридж, зима - Ёка.
![]()
|
Не, Вы конечно здесь можете рассуждать о чем угодно)). Но по Фен Шую на японском автомобиле должна стоять японская резина. В мой пример, лето - Бридж, зима - Ёка. а как же toyo ______________________________________ |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Для DRON33
14" 185*70 буквы не помню SN возможно, хотя буквы это лишь назначение шины. Сообщение отредактировал svop - 5.3.2013, 9:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:03 |