![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Увы, но приобретая в одном, как правило мы теряем в другом
![]() ![]() И когда мы говорим о поведение машины на мокрой дороге, это не только стойкость к аквапланированию, но и тормоза, управляемость, логичность и предсказуемость. Сообщение отредактировал Krusty - 28.2.2013, 21:59 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 28.2.2013, 22:24 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Увы, но приобретая в одном, как правило мы теряем в другом Вот как раз с этим я и не спорю, а даже утверждаю что идеальной шины не бывает, выигрывая по одним показателям теряет проигрывает по другим. И поэтому не надо возводить на трон ту или иную резину...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
выбор резины-выбор годов(возраста)я на ЛЮБОЙ резине никогда не парился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительное дело, но я тоже могу ездить на любой резине ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, ты ведь как владелец БМВ, должен знать, сколько вашего брата столкнулось с серьёзными проблемами вызванными маслами на некоторых высокотехнологичных баварских движках? Увы, но приобретая в одном, как правило мы теряем в другом Вот как раз с этим я и не спорю, а даже утверждаю что идеальной шины не бывает, выигрывая по одним показателям теряет проигрывает по другим. И поэтому не надо возводить на трон ту или иную резину... Дрон, дружище, мы сейчас на очередной круг пойдём ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.2.2013, 22:19 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вот за это и уважаю наш форум
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ответил на предидущей странице ВСЕМ
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Уважаемый Krusty вашу позицию я прекрасно понял и в спор с Вами вступать и не собирался(как может показаться) я ведь прекрасно понимаю о чём Вы. Но и поймите о чём я говорю. Шина описанная Вами устраивает конкретно Вас, но абсолютно может не понравится другому, кто-то ездит по водичке, кто-то по какашкам
![]() ![]() Спокойной ночи. А вот с резиной я как раз определился и давно... ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ну и каков выбор?
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это... всё ж лучше спать ложись - отдых и семья главнее. Пошутковать и днём можно ![]() Это что же получается, что я тебя с другим Алексеем перепутал? Или как? Куды БМВ дел? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Уважаемый Krusty вашу позицию я прекрасно понял и в спор с Вами вступать и не собирался(как может показаться) я ведь прекрасно понимаю о чём Вы. Но и поймите о чём я говорю. Шина описанная Вами устраивает конкретно Вас, но абсолютно может не понравится другому, кто-то ездит по водичке, кто-то по какашкам ![]() Согласен, идеальных во всём шин, как и машин, как и всего прочего - нет ![]() ![]() ![]() Дрон, прости, но я мало сомневался, что ты владелец японских шин. Честно. Не буду объяснять почему. Извини. Это ты на них по кака... ездишь?:-) Сообщение отредактировал Krusty - 28.2.2013, 22:59 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Уважаемый Krusty вашу позицию я прекрасно понял и в спор с Вами вступать и не собирался(как может показаться) я ведь прекрасно понимаю о чём Вы. Но и поймите о чём я говорю. Шина описанная Вами устраивает конкретно Вас, но абсолютно может не понравится другому, кто-то ездит по водичке, кто-то по какашкам ![]() Согласен, идеальных во всём шин, как и машин, как и всего прочего - нет ![]() ![]() ![]() Дрон, прости, но я мало сомневался, что ты владелец японских шин. Честно. Не буду объяснять почему. Извини. Это ты на них по кака... ездишь?:-) Какашки тоже не моя стихия ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Krusty - а сам-то на какой резине пыль поднимаешь?
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Krusty - а сам-то на какой резине пыль поднимаешь? ![]() Krusty у нас не пыль поднимает а по водичке больше аки по суху. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Дык писал раз 20 наверное - Хакка Блю. До этого Конти. До этого много всего, включая Бридж как у Дрона - стоял на Лансере с завода (сам бы его я не купил - Дрон прости за честность).
И кстати, получается, что у тебя, как и у меня, должны быть одинаковые приоритеты. Что ты получил на этом Бридже? На воде он хуже во всех дисциплинах, чем Конти и Хакка. На сухом асфальте я преимуществ тоже особых не вижу. Комфорт? Мягкость? Их там нет. Большую ходимость? Сомневаюсь, но это надо сравнивать в одних условиях. Чуть более низкую цену? Преданность бренду? Я понимаю, что ты, очевидно, напишешь, что они тебя устраивают. Хорошо. Но только, хочешь, как говорится поверь, хочешь проверь, но есть более хорошие шины. ![]() ![]() По водичке аки по суху - тут не шины нужны. Это совсем другой разговор. Ибо я православный христианин. Я бы срадостью пообщался, конечно, в другой теме. Может создам в беседке, если дадут. Дружище, какие обиды? Нормальный разговор. Сообщение отредактировал Krusty - 28.2.2013, 23:21 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Дык писал раз 20 наверное - Хакка Блю. До этого Конти. До этого много всего, включая Бридж как у Дрона - стоял на Лансере с завода (сам бы его я не купил - Дрон прости за честность). И кстати, получается, что у тебя, как и у меня, должны быть одинаковые приоритеты. Что ты получил на этом Бридже? На воде он хуже во всех дисциплинах, чем Конти и Хакка. На сухом асфальте я преимуществ тоже особых не вижу. Комфорт? Мягкость? Их там нет. Большую ходимость? Сомневаюсь, но это надо сравнивать в одних условиях. Чуть более низкую цену? Преданность бренду? Я понимаю, что ты, очевидно, напишешь, что они тебя устраивают. Хорошо. Но только, хочешь, как говорится поверь, хочешь проверь, но есть более хорошие шины. ![]() ![]() Krusty ты прав на счёт комфорта не айс, но другие показатели извини меня на высоте(кроме какашек есесвенно) А как можно судить о шинах стоявших у тебя не на ноте? ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Всем спасибо! Поделюсь впечатлениями не раньше весны. Да, с завода катался на "КонтиЭкоКонтакт 3" сравнением поделюсь обязательно.
![]()
|
||
Дрон, а что меняется? Поведение шин при наличие определённого опыта (а я этим вопросом давно заморачиваюсь) определяется на любой машине +/-. Тем боле, что Лансер, что Енот оба переднеприводных, примерно одинаково весящие и т.д. И если на одной машине шины, например, склонны резко срываться, то они это будут делать и на другой. Если моего мнения мало, то посмотри на тесты как наши, так и иностранные. Разные машины, а результаты и выводы, как правило, очень похожи.
Нет, я не спорю, на этом Бридже можно ездить, есть и более посредственные шины, но есть и более хорошие. Будет желание и возможность - проверь сам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:57 |