![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте.
Сегодня начал менять лампочку на левой фаре (H4) и в процессе замены понял, что резиновый пыльник который одевается сверху на лампочку и защищает фару от осадков и влажности у меня порван. уже час ползаю по exist и интету в поисках того, как он называется, какой код у него на екзисте и результатов нет. Жена уже даже посмеялась, что теперь менять фару в сборе :-D На гугле меня не забанили, но найти не могу. Может как то не так спрашиваю? Научите уму разуму. Спасибо! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
26029-AX600 вот вроде номер но в экзисте называется почему то по другому
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ох блин даже и не скажу как он называется
![]() были бы рядом подогнал бы - валяются два пыльника таких в гараже. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В экзисе- Патрон лампы
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:22 |