Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| vadyanoy |
13.10.2011, 8:00
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
13.10.2011, 11:52
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница |
Я вот, кстати, заметил, что поставив видеорегистратор стал ездить более аккуратно, стараясь соблюдать ПДД в большинстве случаев, когда бы без него обязательно нарушил бы. Vadyanoy, а что такое видеорегистратор? Как он помогает в соблюдении правил? ______________________________________ |
| vadyanoy |
13.10.2011, 12:03
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
В соответствующей ветке про видеорегистратор всё написано
А так, зная, что Вы сами себя пишите на видео, умышленно правила нарушать не будете. Этож то же самое, что на себя донести ______________________________________
|
||
| грызун |
13.10.2011, 16:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром |
А я когда ехал по М4 от воронежа до краснодара очень жалел что нет детектора, камеры на трассе регулярно, и много машин с заклеенными буквами или цифрами, и поток большой и все идут не меньше110. А так пока не приобрел ни то, ни другое все денех нету
14.10.2011, 12:49
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 |
А так, зная, что Вы сами себя пишите на видео, умышленно правила нарушать не будете. Этож то же самое, что на себя донести Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? ______________________________________
|
||
| sergeysa |
14.10.2011, 14:01
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов |
Ребятаааа, от темы ушли.
14.10.2011, 20:53
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск |
По теме! Каждый раз, когда жена берет машину покататься, все время что-то приключается.
ТРИ раза за последний год передний бампер на место ставил с заменой бокового крепежа,и подкрашивал.Ну а все остальное,если посчитать...........И при том-стаж 11 лет!!!!!У нее. А вы говорите, обезьяна с гранатой!!!! ______________________________________
|
||
| dina |
14.10.2011, 22:39
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Бампер — буфер на автомобилях, устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий.
Так что не придирайтесь, MORPEH, Ваша жена использует деталь по прямому назначению. Иначе нафиг она нужна (деталь ______________________________________
|
||
| ПивкаБы |
14.10.2011, 23:01
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. |
а зеркала заднего вида служат для передачи заднего вида в глаза водителя
15.10.2011, 4:34
|
||
Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? ... Андрей! В том то всё и дело, что с видерегистратором я вообще практически нарушать перестал. Он для меня теперь - как сдерживающий фактор. Заметил такой момент: чего-то нарушу, - сразу чувство вины появляется. Нет, серьёзно, как будто за мной кто-то следит ______________________________________
|
||
| Michael |
15.10.2011, 7:48
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
15.10.2011, 13:42
|
||
К психиатррруу
16.10.2011, 18:45
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница |
Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? ... Андрей! В том то всё и дело, что с видерегистратором я вообще практически нарушать перестал. Он для меня теперь - как сдерживающий фактор. Заметил такой момент: чего-то нарушу, - сразу чувство вины появляется. Нет, серьёзно, как будто за мной кто-то следит Мания преследования - налицо! Вот, к чему приводят современные "штучки"!!! ______________________________________ |
| sergeysa |
16.10.2011, 19:12
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов |
Ага ,старший брат всё видит.
16.10.2011, 20:07
|
||
Я нормален, НОРМАЛЕН НА ВСЕ СТО!!!!!ААААААААА!!!!!!!!
16.10.2011, 20:29
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Разговор двух психиатров:
– Как вы считаете, коллега, разговаривать с кошкой – это паранойя или ещё не совсем? – Нет, это определенно еще не паранойя, коллега. Паранойя – это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего… ______________________________________
|
||
| LADY_note |
22.10.2011, 18:03
|
Ко всему, что было сказано, можно добавить лишь одно:
методы вождения авто разделяются на мужские и женские, но основные положительные и отрицательные качества, которые либо спасают водителя от неприятностей на дороге, либо провоцируют их, присущи в той или иной степени и нам, женщинам, и вам, мужчинам!!! Осторожность и внимательность всегда вознаграждаются сохраненным здоровьем, целостностью авто и удовольствием от процесса езды на нем!!!!!!!! ______________________________________ |
| sergeysa |
22.10.2011, 18:16
|
||
А если чесно я думаю :если женщина и учудила что-то на дороге то скорее по незнанию или неумению т.е. без умысла, а мужчина это делает осознанно,из бохвальства что-ли.
22.10.2011, 23:41
|
А если чесно я думаю :если женщина и учудила что-то на дороге то скорее по незнанию или неумению т.е. без умысла, а мужчина это делает осознанно,из бохвальства что-ли. Спасибо за поддержку! Многим женщинам свойственна рассеянность, невнимательность или беспечность. Но такие качества, отнюдь, не являются чисто женскими "атрибутами" управления авто. ______________________________________ |
| toxa22 |
23.10.2011, 2:01
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург |
вижу в зеркале заднего вида девушку? перестроюсь нафиг побыстрее - кто знает, что эта учудит в след момент
вообще стараюсь держаться подальше от них, на дороге самые опасные это девушки и хачики, и те и те без головы, но с гонором. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2026, 8:05 |