![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я не против. А можно, чтобы суперенот Шафта и обычный енот присутствовали? Можно всё. Но есть такие понятия как размер, загруженность, общий стиль и т.д. )) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Можно всё. Но есть такие понятия как размер, загруженность, общий стиль и т.д. )) Подпишусь под каждым словом ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 30.9.2012, 13:26 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну у меня ремонт практически закончился, вот и время немного появилось
![]() З.Ы. Прошу не кидаться тапками в меня - следующий вариант шапки с уже не новыми R2 ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Других не нашёл
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну вот видишь
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
З.Ы. Прошу не кидаться тапками в меня - следующий вариант шапки с уже не новыми R2 ![]() ![]() Я примерно такой-же вариант предлагал почти год назад. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=199537 Тогда никто не поддержал. Сказали, что основатели клуба на дорестайле, потому R2 в шапке не вариант. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну дык и сейчас никто не поддержит
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Это статичная картинка - её фиг развернёшь
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я весь инет облазил, но повёрнутых дорестайлов не нашёл
![]() З.Ы. Про енот Шафта - форум должен знать своих героев ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А если найти хотя бы один повернутый дорестайл и отфотошопить в разные цвета, возможен такой вариант? Очень геморройно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Попробовал...Сложнее всего в черный и белый отфильтровать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На счет обычного енота, это я так просто поинтересовался. Прекрасно понимаю, что нужно вписаться в размер и стиль.
Если последний вариант доработать, то будет супер. Первый тоже нра. Жду результата изысканий. Вадим, даешь шедевр ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
К сожалению, пора через полчаса домой с работы чапать...когда я теперь время найду...не знаю
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Шафту бы ещё пороги новые, тады воще была бы бомба, а не шапка. Но так тоже хорошо.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Будут пороги - сделаю с порогами потом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Второй и пятый Енот справа, какого то не правильного цвета. Мне кажется или на самом деле так?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Второй должен быть чёрным, а пятый серебристым
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Второй должен быть чёрным, а пятый серебристым Справа.... то есть второй светло-коричневый, а пятый типа желтый чтоли? ______________________________________
|
||
Massimo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
Ну у меня ремонт практически закончился, вот и время немного появилось ![]() З.Ы. Прошу не кидаться тапками в меня - следующий вариант шапки с уже не новыми R2 ![]() ![]() ![]() Я за этот вариант, хотя ни года, ни цвета как у меня в шапке не будет ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Второй должен быть чёрным, а пятый серебристым справа, а не слева Ну у меня ремонт практически закончился, вот и время немного появилось ![]() З.Ы. Прошу не кидаться тапками в меня - следующий вариант шапки с уже не новыми R2 ![]() ![]() ![]() Я за этот вариант, хотя ни года, ни цвета как у меня в шапке не будет ![]() тоже вариант ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:58 |