![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне кажется, я колёса изначально не доработал, вот два варианта ДО и ПОСЛЕ (тут уже динамика движения присутствует)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кто не заметил - у машинки на лого новые колёса
![]() Rime! Спасибо за оперативность ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Респект !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Полностью с тобой согласен, Дим! Сегодня утром на почту Rime послал вариант с колёсами, а днём всё уже сделано
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Rime дал добро ![]() Предлагаю свои предложения озвучивать здесь. Я же, в свою очередь, постараюсь оперативно воплощать задуманное в графике, и отсылать Rime. К программированию отношения не имею, только графика, дизайн. извините, я пару месяцев в силу личных тараканов на сайте не был и ЭТУ тему не читал после поста, на который отвечаю. можно предложу? не меняйте НИЧЕГО ибо обертка - ничто, а она _ хо-ро-шая!!! давайте лучше дадим ОТЛИЧНОЕ содержание в темах, а? меня просили хорошие люди - и я бросал провокации склок, хотя и сам не склонен к этому))) ну как-то так! мы любим свои мафынки, уважаем друг друга, обожаем этот сайт и пусть все идет только к лучшему!!! отдельное спасибо тому, чье письмо побудило меня влезть в эту тему! кто не согласен - вы правы, я и спорить не буду!!!))))) все отлично, сайт потрясающий, енотоводы - лучшие люди в мире!!! да, в опере почистите все кэш - сонтрл+Ф12 - расширенные - история - очистить! ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...не меняйте НИЧЕГО ибо обертка - ничто, а она _ хо-ро-шая!!!... Уже поменяли ![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
а я и имел в виду - хватит фейслифтингов, умный их не заметит, а дураку - не к чему))))
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
а я и имел в виду - хватит фейслифтингов, умный их не заметит, а дураку - не к чему)))) Я так думаю, Вы не заметили и не заметите ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
По делу (но нужны суперпрофи-дизайнеры сайтофф) - если б добавить типа как на Яндексе ссылки на погоду, телепрограмму, новости, интеграцию с почтами, или маркет да сборник отзывов-статей красиво-отдельно сделать (как на дроме), или музыку и видео, личную стену - форум (как в соцсетях) - отсюда бы люди не вылезали месяцами))) понимаю, шо нереально, но мечтать не вредно!!!
vadyanoy |
![]()
|
||
Нее, без вариантов
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Rime даже кнопки анимированные забраковал... н-да, жаль, мне очень не хватает кнопок под сообщениями юзеров с моего бывшего служебного сайта - согласен, флуд, талант, не в тему, информативно и т.п. необыкновенно удобно было, а в профиле юзера смотришь его рейтинг по каждой позиции и ясно - кто Энштейн, а кто Ржевский недоделанный)))) я входил в пятерку самых лучших авторов нашего министерства в России (сеть закрытая рабочая))))))))) ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...(сеть закрытая рабочая))))))))) Знакомо ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
на многих форумах есть темы куда можно зайти просто поговорить.....ну типо "все обо всем и не о чем" вот там можно дать волю своему красноречию....
-------------------- ![]() |
андремф |
![]()
|
а что, "Беседку" тут закрывают???
vadyanoy |
![]()
|
||
Чего-то приближения Нового Года у нас тут не чувствуется...
![]()
|
||
О! Уже чувствуется
![]() ![]() З.Ы. Rime, отдельное спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Грызун, спасибо!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А где ёлка(с игрушками) торчащая из заднего окна Енота???? И довольная рожа Деда Мороза за рулём?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вадим ,Rime, респект !!! Отлично придумали !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:28 |