![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А не будет перебор, цыганщина?
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Здорово получилось!
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А не будет перебор, цыганщина? ![]() Действительно, фигня получается. Забросил эту идею. Здорово получилось! ![]() Я попробовал на своей машине с двух сторон разместить - чего-то не то. Шапка сама по себе ассиметрична. Привязка не к центру идёт, а к левому краю. Я бы тоже эмблему слева расположил. Но тут есть определённый нюанс, а именно, что на это скажет Rime? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот скриншот, как бы это могло выглядеть (эмблема, соответственно, здесь статична)
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Вот скриншот, как бы это могло выглядеть (эмблема, соответственно, здесь статична) главное сам плакал, что на рисунке дорестайловые машинки ... ![]() кстати - вот идейка с логотипом. пусть логотипчик сначала помигает, а потом прокатится слева направа прям по машинкам и они преобразятся на рестайлинговые. потом справа постоит, помигает и назад прокатится. соответственно и машинки в дорестайлинговые превратятся. просто глупая мультяшная идейка ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вариант с эмблемкой действительно лучший, по-моему.
А вот расположение... Что-то не то. Она по размеру как машинка получается и создается неприятный визуальный эффект. Надо их или текстом разделить, или в другой конец ее поместить. Только не факт, что будет лучше) С другой стороны дело может быть не в расположении, а в цветовой гамме. Как с этим бороться - тоже не ясно. Может немного фон под ней затемнить градиентно? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да я и сейчас придерживаюсь того же мнения про дорестайл
![]() ![]() По поводу всего остального - не прокатит. Я Rime анимированные кнопки предложил, так он сказал, что перебор. Так-что с мультяшным логотипом тоже, думаю, гиперперебор будет ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А если сначала одну машинку, потом логотип, только гдето процентов на30-50 больше машинок, а затем опять авто остальные
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Если так делать, то изменится структура шапки. Сейчас - это один неанимированный рисунок. Его легче заменить на такой же по размеру другой неанимированный рисунок или на два составных - как у меня. В твоём случае получается шапка, состоящая минимум из трёх частей разных размеров. Надо спросить у Rime, будет ли он рассматривать такие варианты.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне кажется, что стоило бы добавить общепринятый тег
[ spoiler ] [ / spoiler ] под который можно прятать большие фото и куски текста ибо в данном форуме он есть в справке, но не работает в форуме - проверил. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Хорошая мысль
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Rime, правильно мы Вас поняли, что Вы отдаете дизайн форума на откуп большинству? То есть если какое-то изменение получит всеобщее одобрение, то Вы его реализуете, не смотря на свое мнение? С удовольствием рассмотрю варианты улучшения дизайна форума. Это может быть идея одного форумчанина или результат коллективного творчества. Но ставить вопрос так, что я приму любой вариант, вопреки своему личному мнению - не верно. Цитата поэтому опишите, пожалуйста, какие изменения Вы готовы реализовать, чтобы в следующий раз мы к Вам обратились уже с готовым предложением. Например: -сменить только шапку -сменить цветовую гамму форума на другую шаблонную -поменять оформление кнопок и т.д. Это не так важно. Главное, чтобы идея была хорошая, понравилась многим и была не сложна в реализации. Для примера, анимированные кнопочки: симпатичны, но а) перегружают дизайн, сомнительно в юзабилити б) сложны (требуется писать код для анимации). ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Люди! Давайте, предлагайте! Чего тут я один корячусь? Да, я эту кашу заварил. Но не надо быть такими инфальтивными. Это наш общий форум! У каждого здесь есть свое мнение и есть право это мнение озвучить! Будет оно принято во-внимание, или нет. Мы - это и есть форум!
З.Ы. Я просто хочу что-изменить здесь. Но одной моей хотелки мало... Сообщение отредактировал vadyanoy - 9.10.2011, 21:16 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
единственное чего реально хотелось бы - так это изменение подсветки значка > рядом с названием темы
в рамке "Последния сообщения на форуме" по принципу: если сообщение не прочитано - один цвет, прочитано - другой. Хотя сайт нравится, сделан грамотоно и функционально. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:10 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
единственное чего реально хотелось бы - так это изменение подсветки значка > рядом с названием темы в рамке "Последния сообщения на форуме" по принципу: если сообщение не прочитано - один цвет, прочитано - другой. Вот ещё одно конструктивное предложение! ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вадим, а может быть все конструктивные предложения собирать в первом сообщении темы, чтобы они не терялись в многостраничном обсуждении?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Если я все правильно поняла, то вы хотите, чтобы в шапке были отображены еноты всех годов (всех времен
![]() реклама на яндексе и других поисковых системах при обновлении страницы меняется. Если опустить тот факт, что она анимированная, получаются различные статичные картинки при обновлении страницы. Так почему бы на нашем сайте не сделать также, т.е. несколько базовых картинок (фас, профиль и прочее...),где енот едет, зевает, икает и вид у него то рестайловые, то дорейсталовый и все цвета. Вероятность возникновения по принципу рандомайза. собственно вот.... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
С другой стороны дело может быть не в расположении, а в цветовой гамме. Как с этим бороться - тоже не ясно. Может немного фон под ней затемнить градиентно? Вы имеете ввиду фон под эмблемой внутри? Вадим, а может быть все конструктивные предложения собирать в первом сообщении темы, чтобы они не терялись в многостраничном обсуждении? А зачем дублировать? И кто будет определять, конструктивные они или нет? ...Так почему бы на нашем сайте не сделать также, т.е. несколько базовых картинок (фас, профиль и прочее...),где енот едет, зевает, икает и вид у него то рестайловые, то дорейсталовый и все цвета. Вероятность возникновения по принципу рандомайза. собственно вот.... Это ведь форумный сайт, а не сайт дизайнерской фирмы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Просто, мне кажется, подавляющему большинству дизайн сайта кажется и так вполне оптимальным. Поэтому и молчат... ![]() ИМХО пусть админы меняют по своему усмотрению ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:26 |