![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мне кажется , последний вращающийся самый лучший , только объему бы добавить. А что касается размещения , я думаю в левом верхнем углу где ряд машинок , вместо надписи.
ЗЫ. Миша опередил , можно , кстати и с двух сторон , значек -ряд машин-значек. Сообщение отредактировал Pops - 6.10.2011, 7:49 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ближе идея Братец Лис после ряда машин, но я бы вообще первую надпись убрал и ряд сдвинул до упора в начало
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне кажется , последний вращающийся самый лучший... Rime вращающийся не одобрил. Время свободное появится-попробую поразмещать по-разному. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Такой вариант ещё Мне кажется буквы должны наоборот - как бы вглубь таблички уходить, а не выпирать из нее)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне кажется буквы должны наоборот - как бы вглубь таблички уходить, а не выпирать из нее)) Хорошо, Аминадав, попробую и так. Только быстро результата не ждите. На анимацию по два часа работы уходит. Сейчас конец недели - на работе аврал ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Мне кажется буквы должны наоборот - как бы вглубь таблички уходить, а не выпирать из нее)) Хорошо, Аминадав, попробую и так. Только быстро результата не ждите. На анимацию по два часа работы уходит. Сейчас конец недели - на работе аврал ![]() Да Вас никто ни в коем случае не торопит, то что вы вообще находите время на это вопреки воплям инертных форумчан - огромная Ваша заслуга. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да Вас никто ни в коем случае не торопит, то что вы вообще находите время на это вопреки воплям инертных форумчан - огромная Ваша заслуга. Спасибо за поддержку ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
"такой вариант еще" чет не очень(((
а анимированной мордочки не будет?кстати, эмблема оч хорошо смотрится и узнаваема... так сказать товарный знак))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
К сожалению, мне медведь в детстве на обе руки наступил, рисовать не умею
![]() ![]() ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
vadyanoy, эка вы замахнулись, дизайн сайта сменить
![]() Я через два месяца буду отмечать ГОДОВЩИНУ своего обращения к Rime с просьбой добавить в профиль мой цвет - "темно-серый KAD". Уже и картинку сам сделал и обещание получил - а воз и ныне там... ![]() Сообщение отредактировал RadioMan - 6.10.2011, 14:19 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
О смене дизайна тут речи не идёт. Очень трудоёмкое занятие. Просто небольшой фейслифтинг. Я, по рекомендации Братца Лиса, написал свои соображения Rime в личку. Он ответил. На данный момент им одобрено к размещению только эмблема с появляющимися словами, и то, не стопроцентно. Вы, наверное, всю ветку не читали?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Хочу немного прояснить ситуацию.
Складывается впечатление, что меня не правильно поняли. Во-первых, я не делал одобрения чего-либо. Только высказал свое мнение. А на вкус и цвет - советчиков нет. Допускаю, что большинству форумчан может понравится другой макет. У меня нет цели навязать свое мнение по поводу эмблем или дизайна. Далее, не хочу никого обидеть, но рупор на форуме мне не требуется. Тем более получается весьма искаженно. Если будет необходимо, я сам могу написать об этом на ветке. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Приношу свои изинения, некорректно выразился. Я просто хотел объяснить форумчанам, что я тут просто один из всех, а то мне уже кажется, что некоторые записали меня кагорту людей, к которой я не принадлежу.
Поясню ситуацию для всех: всё, что есть в это ветке - это просто плоды наших совместных действий, являющихся результатом с одной стороны - рекомендаций, с другой - воплощением их в что-то графическое. Я - не последняя инстанция. Любой может написать письмо Rime и что-то предложить свои идеи по поводу сайта. Просто случилось так, что я ещё и стал выкладывать результаты моих потуг на всеобщее обозрение. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
Rime, правильно мы Вас поняли, что Вы отдаете дизайн форума на откуп большинству? То есть если какое-то изменение получит всеобщее одобрение, то Вы его реализуете, не смотря на свое мнение?
И второе, видя, что Вы нечасто бываете на форуме по причине занятости или смены интересов, мы не можем просить Вас тратить много времени для реализации наших идей, поэтому опишите, пожалуйста, какие изменения Вы готовы реализовать, чтобы в следующий раз мы к Вам обратились уже с готовым предложением. Например: -сменить только шапку -сменить цветовую гамму форума на другую шаблонную -поменять оформление кнопок и т.д. Такая информация поможет перевести работу в рациональное русло. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
.... Если будет необходимо, я сам могу написать об этом на ветке. Доброго дня. Нужно ли ожидать опцию "Темы с подпиской"? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне кажется буквы должны наоборот - как бы вглубь таблички уходить, а не выпирать из нее)) Вот так? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пока наверно самый удачный вариант, только куда вставлять будем, решили?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Грызун, а по твоему мнению, куда эмблему можно поместить?
![]()
|
||
По моему только вместо левой надписи в шапке перед машинками. Хотя эта надпись у меня сейчас и ассоциируется с сайтом
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Пробовал. Вроде нормально получается. Сейчас работаю над эмблемой, переходящей в енота и наоборот.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:22 |