![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
похоже, это конструктивный просчёт, аммо оказались прямо под стоком.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Вот откопал заглушки от Шкоды хочу заказать попробую подойдут ли
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergs100 - 31.3.2012, 21:50 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
54330-ED000 вот родные японские крышечки, опоры одинаковые по размеру должны стать одинаково
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Хорошо подходят резиновые заглушки фар с Газели. а что это за заглушки?? Ну такие резиновые заглушечки,стоят на газелевских фарах с пластиковым стеклом-закрывают доступ к лампочкам,цена в магазине что то около 30 рублей ,уже не помню покупал осенью -подходят как в сказке.Фотки будут . ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
давай фото
![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А на машине как стоит? Фото нет?
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:36 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня крышки..цена 7 рублей за штуку.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
У меня крышки..цена 7 рублей за штуку. ну ты и транжира! ![]() у меня по 10 коп. стоят ![]() ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Все магазины объездил нигде нет заглушек от газели.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
sergeysa так они вроде с дыркой посредине
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Спасибо за фото
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
Все магазины объездил нигде нет заглушек от газели. Ищущий да найдёт. Смотреть в Газовских магазинах. Ребята купил какие есть.Безо всяких дырок.Могу даже каталожный номер срисовать. Сообщение отредактировал sergeysa - 11.4.2012, 13:10 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
давай номера, а то на рынке на меня смотрят как на идиота ))) и в магазинах разводят руками
![]()
|
||
давай номера, а то на рынке на меня смотрят как на идиота ))) и в магазинах разводят руками На заглушке нанесен №1502.3775.023 ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
У меня 9-шные налезли и зафиксировались нормально, уже год стоят и всё в порядке. Сделаю фото и выложу позже!!!
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:30 |