![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
|
Андрей и Татьяна |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день,
На днях открыл капот и заметил, что на опорах передних стоек скопилась вода, причем в обеих опорах. Кто-нибудь замечал подобное? От куда там вода под капотом? Или система слива дождевой воды забилась... Боюсь так и гайки заржавеют... и сама опора со временем закончится... ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день, На днях открыл капот и заметил, что на опорах передних стоек скопилась вода, причем в обеих опорах. Кто-нибудь замечал подобное? От куда там вода под капотом? Или система слива дождевой воды забилась... Боюсь так и гайки заржавеют... и сама опора со временем закончится... ![]() Есть такая тема на форуме. Народ закрывает обычными пластиковыми крышками от банок для консервирования, или из пластиковых бутылок из под газировки вырезает колпаки. Вот ссылка: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10337 Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2012, 16:25 ______________________________________
|
||
Андрей и Татьяна |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо, и действительно пусть льётся дальше, главное в опорах стоять не будет. Сегодня же сделаю крышку...
Еще раз спасибо!!! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Закрыл капроновыми крышками,как раньше для стеклянных банок были..стоят 7-15 рублей за штуку есть почти в любом хозяйственном.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.3.2012, 16:36 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Оригинально. В авто за 20 зелени еще крышки от банок ставить...Умора.
Надо диллерам подсказать, что бы нанесли надпись ниссан на крышки и торговали ими как допами... Добрый день, На днях открыл капот и заметил, что на опорах передних стоек скопилась вода, причем в обеих опорах. Кто-нибудь замечал подобное? От куда там вода под капотом? Или система слива дождевой воды забилась... Боюсь так и гайки заржавеют... и сама опора со временем закончится... ![]() Поздравляю! Вы приобрели современный автомобиль. ИМХО Ниссану к логотипу Превосходя ожидания! Нужно добавить..Сделай сам! Сообщение отредактировал Бусидо - 30.3.2012, 17:30 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Бабай, и что? Типа за 20 килобаксов ваще не стоит говорить о качестве?
Тот ролик говорит лишь о том, что производитель Камри более наплевательски относится к потребителю нежели Ниссан. Есть недовольство объективное как то..Неудобно сидеть, не нравится цвет подсветки и т.д. Есть объективное как в частности попадание воды на опоры. Здесь получается как в известном анекдоте...Ложечка нашлась, но осадочек остался. Я крышки натяну, но настороженность к бренду появилась. Кстати Вы с таким послужным списком правильных чистокровных японцев, можете сказать в каких из них были такие досадные неприятности и на какую машину кроме Енота вы приспосабливали крышки от банок? Сообщение отредактировал Бусидо - 30.3.2012, 18:34 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Крышки от банок не приспосабливал, но практически в каждой машине было чего доработать. А за 19 лет на чём только не ездил, начиная от различных ВАЗ-ов и до Ленд Крузера (между ними энное количество японских, немецких и корейских автомобилей). Идеальных машин нет. Есть понятие соотношение цена/качество (которое с каждым годом у всех производителей ухудшается). Подходить к современным машинам с лекалами по надёжности, ремонтопригодности, беспроблемности выработанными на японцах-немцах 20-летней давности, увы, уже не стоит. Тренд поменялся. Устраивать истерики относительно крышек, лично для себя не считаю приемлимым. Вот когда у моей подруги сразу после окончания гарантии навернулась АКП и чуть погодя потребовало замены рулевое на Мерседесе МЛ (а у него ценник в 5,5 раз больше чем у Енота) – это да, эмоций было много.
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А как вы 9-шные натянули? Я чет прилеплял - не лезит.
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Если мне память не изменяет,то девятошные заглушки одевались (фиксировались) своей центральной частью на гайке штока.Или я не прав?
______________________________________ |
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Цитата Бусидо Дата Вчера, 19:25 Бабай, и что? Типа за 20 килобаксов ваще не стоит говорить о качестве? Тот ролик говорит лишь о том, что производитель Камри более наплевательски относится к потребителю нежели Ниссан. Есть недовольство объективное как то..Неудобно сидеть, не нравится цвет подсветки и т.д. Есть объективное как в частности попадание воды на опоры. Здесь получается как в известном анекдоте...Ложечка нашлась, но осадочек остался. Я крышки натяну, но настороженность к бренду появилась. Я думаю не стоит так категорически говорить о качестве наших енотов ,и этот узел (опорники стоек,где скапливается вода) просчитан японцами на определенный срок службы-поэтому они и не стали его защищать накладками.Этого срока вам хватит до продажи авто.Ну крышки от банок я думаю -это наш "русский авось" и осознание того что твой автомобиль будет ездить "вечно". ![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
На 9-ке так и есть, а у нас только внешней частью и она у меня не налазиет... Может сильнее нужно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Эти опоры(благо они недороги) можно менять при замене опорных подшипников. При таком раскладе ничего с ними не успеет случиться. У меня никакими крышечками ничего не закрыто - и все нормально уже 4 год. Вода либо испаряется, либо расплескивается. Сам кузов хорошо прокрашен, и не корродирует. Крышкой прикрыть - с некоторой вероятностью там будет скапливаться конденсат, а вот убраться из под крышки ему будет сложнее. Так что даже не знаю - лучше с крышкой или без.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
s-rv,я сейчас у соседа по гаражу попросил заглушку от 9-ки и сделал замеры,внутренний диаметр заглушек 100мм,а внешний диаметр ответной части на кузове 104мм.Натянуть заглушки мне не удалось,очень хлопотное это занятие но,даже если изловчиться и натянуть их,то(ИМХО) фиксация не надёжна от вибрации будут выскакивать.
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
alexandei,под крышки вода не попадает,и конденсат не скапливается,так как есть щели между крышкой и местом фиксации на опоре(вентиляция),я использовал крышки до установки проставок
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 31.3.2012, 12:00 ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Хорошо подходят резиновые заглушки фар с Газели.
![]()
|
Где-то в гараже валялись,если найду попробую
![]() ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Хорошо подходят резиновые заглушки фар с Газели. а что это за заглушки?? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин только сегодня понял, что у европейцев вообще чашки никак не закрыты
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:51 |