![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Возможно ли установить сторонний бортовой компьютер?
Если да, то какой? ______________________________________ |
roma48 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
ЗДЕСЬ много интересного.
На любой авто идёт. Даже девичьим голосом говорит, ошибки читает. И ценник 2500-3000 руб. ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
К нам такой комп не подойдет.
У нас нестандартный протокол. ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
А чем отличается от Nissan Navara (протокол) если на нем работает, то на Еноте тоже должен (я так думаю).
______________________________________ |
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
А вот и не фига. У меня адаптер OBD-2 в паре с КПК работает с кучей тачек от жигулей до немцев, в том числе и с корейцами и с Тиидой Ниссановской. А с Нотой облом.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2023 ![]() |
Всем привет! Имеется енот. 2008 года, объем двигателя 1.4. Единственное я не знаю какая комплектация... Хочу на новый год сделать себе подарок в виде хорошего бортового компьютера. Подскажите пожалуйста, какой ТОЧНО подойдет. Видела темы на этот счет. Но не рискнула сто процентов прислушаться, ибо все вопросы в основном уже по более свежим машинам. Спасибо заранее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:35 |