![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да я вообще забыл каков он снег,этой зимой ещё не видел. ![]() Блин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Я думал он уже наступил
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас пока нет...вроде...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сейчас 11 на улице
|
||
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
А я еще ни разу после лета не видел снега...java script:emoticon(':(',%20'smid_1')
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В прошлую зиму месяца 2 не мыл машину снаружи, грязь беспросветная у нас
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rystam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
[/quote] А когда на улице ветрильник со снегом? Как остужать? [/quote] Тогда попробовать перевести отопитель в холодный режим ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Тогда попробовать перевести отопитель в холодный режим ![]() только не забыть убрать поток с лобового стекла. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Пробовал охлаждать, все равно с утра намерзает, мож влажность играет роль, у нас морозы недолго воздух обычно не успевает "вымерзнуть"
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
я так понимаю в ваших краях не модно перед уходом поднимать дворники чтобы они не примерзали?
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
я так понимаю в ваших краях не модно перед уходом поднимать дворники чтобы они не примерзали? Модно , только накладно очень... ![]() ______________________________________ |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
чем накладно?
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Безкаркасные до сих пор тибрят........ Ну... пи---т......
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дайте ссылку на замену заднего дворника на безкаракас(поиском не могу найти).
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата Пробовал охлаждать, все равно с утра намерзает, мож влажность играет роль, у нас морозы недолго воздух обычно не успевает "вымерзнуть" wink.gif ммм... я обычно эту проблему решаю так... когда сажусь в машину - первым делом проверяю что дворники отключены... Ну а потом тупо завожу и прогреваю, пуская воздух на стекло, к моменту когда тахометр упадёт до 1, весь лед стаивает с лобового стекла, как итог свободные дворники) ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Вопрос к бывалым Енотоводам. Сегодня на просёлке конкретно увяз в сугробе. Закопался по самые...вобщем лёг на брюшко. Лопаты нет. Хорошо мимо ехал мужичок на Джипе Широком, он меня на тросу потихоньку вытянул. Я вот теперь думаю, а не вредно ли для Енота ёрзать на пузе по сугробу? Может там снизу что-нибудь оторваться? И может в таких случаях лучше сначала из под авто снег выгрести ?
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Вопрос к бывалым Енотоводам. Сегодня на просёлке конкретно увяз в сугробе. Закопался по самые...вобщем лёг на брюшко. Лопаты нет. Хорошо мимо ехал мужичок на Джипе Широком, он меня на тросу потихоньку вытянул. Я вот теперь думаю, а не вредно ли для Енота ёрзать на пузе по сугробу? Может там снизу что-нибудь оторваться? И может в таких случаях лучше сначала из под авто снег выгрести ? Было уже 2 раза, поднимал домкратом и сувал под колеса все что попадется, ничего там снизу впринципе не сломается. Хочется сказать что еноту не хватает полного привода, не хуже нивы был бы. Еще добавлю, пузом ерзал и не раз и не толко по снегу, всё ок. Ну разве что трубу немного побил гравием : D Сообщение отредактировал Spark99 - 26.12.2011, 16:45 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 12:01 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...А если серьезно, то если есть защита, то обычно без проблем, у меня по крайней мере не было... А если нет защиты? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 12:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:14 |