![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
а вот не сидят они там плотно, потеплее будет полезу смотреть, насторожило все это, это же дополнительная вибрация на лампы и без того не долгоиграющие
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
а вот не сидят они там плотно, потеплее будет полезу смотреть, насторожило все это, это же дополнительная вибрация на лампы и без того не долгоиграющие ![]() Угу. И ещё радость встречным водителям ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.3.2012, 18:47 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Осенью обнаружил продольные мелкие трещины пластика фары по центру. Трещины на обеих фарах. на Левой прогрессируют, видимо благодаря заботливому омывателю фар. ОД сразу отказался менять, мол лампы стоят не оригинальные (не Филипс, ну мне то откуда знать было, что ОД АКОС-Казань мне продал новое авто с "левыми" лампами!!!!) и имеются сколы на кромке фары, "вы в фару упирались руками, когда толкали машину из сугроба". А я подозреваю, что какая-то лажа с пластиком.
Только у меня беда такая? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
У меня была такая проблема, правда машине на тот момент уже 5 лет было... поменял обе фары на неоригинал и не парюсь...но у вас печальнее, т.к. машина типа на гарантии.
Самый лучший вариант писать в ниссан и требовать независимой экспертизы ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
а отдельно пластик фары меняется?
![]() Сообщение отредактировал pol freeman - 13.8.2013, 12:12 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
нет, только вместе
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня была такая фигня.
Но после гарантии, хотя на втором году был удар, помявший бампер и отломавший крепление левой фары И очень мелкие в огромном количестве, и достаточно крупные - 15...25мм. с этими трещинами и этими фарами машинка была продана на 7 году и 186 тысяче эксплуатации. Думаю нужно все-таки напрячь дилера. Написать претензию и пусть для начала всю эту хрень про "лампы не Фмлипс" и "толкание зимой" напишет в официальном ответе. Лампы с завода, кстати, чаще всего стоят Осрам. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
Сейчас ездил заявление написал на выдачу письменного отказа. Специально посмотрел какие лампы стоят в салонном Ноуте. И знаете что? Точно такие же! Лапшу вешать умеют.
зы. Да и причем тут производитель лампы? По мощности проходит и точка. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
кстати с такими фарами ГТО без денег не пройти...
![]()
|
||
такие фары до ГТО развалятся
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нагибать диллера по поводу гарантии. Это косяк. Тем более если трещинки изнутри.
![]()
|
||
на обеих фарах снаружи, судя по точке аккуратно в месте фокусировки светового пучка и куда бьет омыватель.
И подозрительные сколы пластика между фарой и крылом (дилер давит, что это я так сильно давил на фару, что образовались эти сколы). Вот только не сидел я нигде, да и лопата всегда лучшее решение, чем толкать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
кстати с такими фарами ГТО без денег не пройти... такие фары до ГТО развалятся ![]() И проходил дважды, и без денег, и не развалились за почти 100000км после обнаружения трещин. ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
ну, не развалятся, точно... а вот с ГТО вам повезло....я на четырех станциях был....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Такая же фигня с фарами, ГТО прошел без нареканий, позже когда фара шалушиться начала полернул ее остались еле заметные следы))
![]()
|
||
ближайшие телодвижения от ОД будут только через 10 дней. Так что жду.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Может параллельно в горячюю линию Ниссана?!
![]()
|
||
Для этого ОД и пишет письменный отказ. Еще приложу к нему независимую экспертизу и зашлю в НМР.
![]()
|
||
Не а...
С заключением независимой экспертизы исковое заявление в Суд. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
Фары посмотрел эксперт. Явно механическое воздействие (от пчелы на трассе до удара ногой), так что спорить с ОД не буду.
Тема закрыта. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:44 |