![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
1)...Электропривода складывания зеркал у меня нет, но думаю опция нужная, тем более в крупных городах... 2)...а вот ящик с охлаждением и столики - это ненужные опции?... 3)...Или детей у вас нет... 1. Ручками складываю, не напрягает 2. Столики по 350 р/шт, холодильник - 1500 3. Есть, сын. Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.9.2011, 16:42 ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Вот ЕСП/ВДС, климат - это да... Это стоит денег и раздумий, ибо толковые приблуды. И ещё подушки в креслах... Это безопасность. Это не стоит раздумий - это надо брать не задумываясь. Да. Я считаю, что климат - тоже средство безопасности - без него народ тупеет в критических ситуациях (запотевание, жара, холод) и становится агрессивным. НИГДЕ НЕТ СООБЩЕНИЯ ОТ МЕНЯ, ЧТО ПОДУШКИ - ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ТЕКНЫ. От Комфорта - да, хотя я и этого не писАл. Замнём для ясности, хотя моя жизнь и жизнь моих пассажиров не стоят 85 рублей. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет ребят, оно ведь религия, но за 700 штук такую бу машинку можно выбрать что до нее нашему еноту, что комфорту что техне как ...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
1. Охлаждение перчаточного ящика в Люксе 2011 года я сделал за 1 минуту, срезав простым ножом заглушку воздуховода в бардачке ))... Интересное решение! А где эта заглушка находится? ...но если не ездили на текне - будет как в анекдоте еврей-битлз. У школьного друга Текна 2007 года была. Ездил, знаем. Моё личное мнение, и я его никому не навязываю (упаси Господи)- переплата за Текну и разница в комплектации с Люксом не стоит тех денег. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
1. Охлаждение перчаточного ящика в Люксе 2011 года я сделал за 1 минуту, срезав простым ножом заглушку воздуховода в бардачке ))... Интересное решение! А где эта заглушка находится? Достаточно открыть бардачок и посмотреть на его "потолок" ) Там будет дырка в левом верхнем углу (если авто не Текна, ессно. В Текне там будет сразу поворотный клапан). Вот. Теперь засовываем в эту дырку палец и он упирается в "слепую кишку" воздуховода, запаянную в месте, где в Текне к нему подсоединяется клапан. Японамама, блин ))) Берём нож и вместо пальца суём в дырку. Срезаем по кругу пластик воздуховода (он очень тонкий, никаких усилий, можно и лезвием простым его срезать) и получаем прямой выхлоп холодного (или горячего) воздуха из воздуховода в бардачок. Аллес. На 20% Люкса до Текны проапгрейдили )) Но на Текне всё-же клапан, и им можно перекрыть поток воздуха в ящик. При таком подходе - дует постоянно. Выход? Найти клапан от старых Енотов на любой разборке. Больше 30-50 рублей за этот кусок пластика с вас постесняются взять ) Или ездить так. Летом в ящике постоянно холодно, зимой пластик торпедо от печки быстрее прогреваться будет изнутри, избавляя от лишних "холодных" скрипящих сверчков. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
К тому же, представьте, я обзвонил несколько автосалонов искал текну (хотел темного цвета) и нашел за 350 км от родного города. Олег Сантехник тоже из Винницы мчался за своим енотом куда-то вдаль ![]() Ну, допустим, кожи там - кот наплакал, а 16р литьё - не всем подойдет. А ненужные прибамбасы - перчаточный ящик с охлаждением, откидные столики в спинках сидений, электропривод складывания зеркал. Остальное есть и в Люксе... Да дело там не в количестве кожи, уже тут обсуждалось. У владельцев Текны салон после 4 лет эксплуатации как новый. Правда, владельцы? Или это только у меня?)) Сейчас в Лакшери нет перчаточного с охлаждением? В 2007-ом эта опция была во всех комплектациях кроме Комфорта 1,4. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Правда, после трёх - но как новый.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сейчас в Лакшери нет перчаточного с охлаждением? Формально нет. Но по факту всё осталось на месте )) 15 секунд делов, читайте выше ) А по салону - у меня на старом Комфорте 1.6 (5 лет ему было) тоже не ушатан. Тут ещё же и от хозяина зависит, не только от материала. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 23.9.2011, 17:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вид и состояние салона зависят во многом все таки от условий эксплуатации, пробега того же, нет конечно оббивка играет свою роль, но все же
![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
был сегодня в салоне внес предоплату за лакшери....и подошел к Джуку,подбежал менеджер и сразу давайте тест драйв проведем...интересная машинка оказалась и за 690000 неплохая комплектация...
но убедить меня не смогли все равно енотка лучше.. -------------------- ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У владельцев Текны салон после 4 лет эксплуатации как новый. Правда, владельцы? Или это только у меня?)) салон в порядке Дина - поддерживаю. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Shaft ваш голос вычеркиваем тут любители, по порядку и красоте, а вы профессионал
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня стоит кондиционер. Хотел, конечно, климат. Но с климатом шла лакшери с круизом и ниссан-коннектом. Ни первое ни второе лично для меня н е н у ж н о. Это был мой выбор. Топикстартер просил его или отговорить, или поддержать в его выборе. Он его (свой выбор) уже сделал. А мы тут демагогию развели.
VOLTAMPER! Поздравляю тебя с принятым решением! Эта машина - оптимальный вариант за эти деньги! Владей и радуйся! Обзаведёшься еНотом - дай знать, пара наклеек клуба у меня ещё осталась ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 23.9.2011, 19:13 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Shaft ваш голос вычеркиваем тут любители, по порядку и красоте, а вы профессионал ![]() ![]() ![]() пы.сы. спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А вот раньше текна 500к стоила
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
voltamper , подброшу вам ещё для сомнений - Hyunday Matrix
и цена практически сопоставимая с енотом и размер и объём . только выглядит имхо по-уро ![]() ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
voltamper , не сомневайтесь , машина то что надо , а уж комфорт , лакша или текна , эт каждый для себя решает . Как выразился мой друг , " много машины , за мало денег ". Посмотрите тему " после ЕНОТа " , очень много адекватнейших людей , покупают другого ЕНОТа , это , мне кажется , показатель .Удачной покупки , и удачи на дорогах !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эх........... дайте мне 700 рублей и не куплю Ниссана, а буду докладывать до Авенсиса вагон
![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.9.2011, 14:01 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
а кто сказал что voltamper есть что докладывать может у него 700 потолок поэтому и выбрал оптимальный вариан
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:36 |