![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gen@ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2009 ![]() |
отключил зуммер очень просто: снял панель приборов, на обратной стороне панели стоит пищалка. черная, круглая штучка. она разбирается слегка приподняв её вверх отверткой или чем-то подобным
вынимается мембрана.на фото блестящая кругленькая пластина. собирается все обратно. за кач-во фоток извините. Сообщение отредактировал gen@ - 17.10.2011, 20:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А поворотники теперь тикают? А ручник пищит?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2009 ![]() |
поворотники не тикают и т.д. но их не слышно и так за музыкой
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
вот тото и оно.....
![]()
|
||
зато в машине аккустический комфорт с начала движения, к единственной мигающей лампочке на панели(ремни) можно привыкнуть так предусмотрено на многих машинах. для меня зуммер в городе сильно раздражающий фактор.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2011 Из: Москва ![]() |
Вот такой русский народ)) Сломать пищалку чтобы не мешала)
![]()
|
||
зато в машине аккустический комфорт с начала движения, к единственной мигающей лампочке на панели(ремни) можно привыкнуть так предусмотрено на многих машинах. для меня зуммер в городе сильно раздражающий фактор. Открою маленький секрет... после пары минут пищания зумер отключается.... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня друг с женой на еНоте в прошлом году перевернулись. Были пристёгнуты. Только шишка на лбу из последствий. А что было бы, катайся он с заглушками? Он опять перевернулся ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Жуть.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А ему, по-моему по-барабану
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.12.2011, 8:35 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Понты это плохо.
![]()
|
||
Полностью с тобой согласен
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
У меня вчера товарищ на форд фокус 3 отключил пищалку(в сервис мануале у них есть) и лампочка не горит. А у нас нашел кто нибудь как отключить ничего не разбирая и не перепаивая?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот люди!
![]() ![]() ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Да я хочу ответ на вопрос, а не мнение кто что думает.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Всем кого мучают вопросы отключения и зуммера и лампочки, но не в ущерб безопасности, купите на рынке вот такие заглушки и пристегивайтесь когда нужно:
![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
У меня есть, только чуть другие. Мне интересно, раз в фокусе в сервис мануале написано как отключить, может и у нас есть? У кого есть? Почитайте, отпишитесь.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Тоже достал этот писк. нужно от магазина проехать 300 метров по прямой. и пищит. Где нужно замкнуть контакты чтобы перестало пищать именно на ремень? Больше 300 метров всегда пристегиваюсь, прошу на этом не заострять внимание.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А я уже привык короткие дистанции под писк проезжать. Пищит - значит работает
![]() А если заранее знаю, что на короткие буду ездить, то просто за спинкой кресла провожу ремень. Но все это очень очень редко, все же пристегиваться хорошая привычка. ЗЫ Жалко на задних сиденьях такого нет (ИМХО). ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В поисковике набираете "заглушки для ремней безопасности" ...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:34 |