![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Вот как?! Не затруднит ли тебя сделать скан панельки 1Х1 ?
Хоть белой, хоть чёрной. Попробую в Кореле её отредактировать, и на плоттере вырезать. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Могу завтра переснять (по моему оставалась чистая накладка) и прислать в jpg.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Могу завтра переснять (по моему оставалась чистая накладка) и прислать в jpg. Будем подождать. Линеечку приложи рядом, пожалуста. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
скан будет 1:1
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Братец Лис, если не трудно, то становлюсь в очередь за сканом. Собираюсь пересветить панель, заодно и накладочку поменять.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Поверьте, одно скана мало, уж я проработал это направление по полной... что бы получить результат схожий с оригеналом - одного скана мало... тут технология нужна.
![]()
|
||
Поверьте, одно скана мало, уж я проработал это направление по полной... что бы получить результат схожий с оригеналом - одного скана мало... тут технология нужна. Ну, брат, технологиями, а тем более фантазией, я не обижен. Сомневаюсь только в межосевых размерах (ты понял). И ещё, какая толщина накладки? Мож там сэндвич из слоёв? Подозреваю, что наладку на тонкий плекс клеить нужно. И с просвечиваемыми окошками вопросы есть. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если получится - я первый в очереди на накладку собственного дизайна
![]()
|
||
Повторюсь и добавлю:
1) какая толщина накладки? 2) Мож там сэндвич из слоёв? 3) стрелки туго сидят? Расскажи как снимал? 4) с просвечиваемыми окошками пока не понятно. Подозреваю, что наладку на тонкий плекс клеить нужно. И с просвечиваемыми окошками вопросы есть. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Кому нужен скан - кидайте адреса в личку.
По вопросам: 1. толщина примерно 0,3мм 2. на пластиковуюоснову нанесен слой краски, формирующий весь рисунок, сверху слой просвечивающей краски (серая или черная) 3. стрелки туго только первый раз. Подкладывалподстрелку нож и поворотом ножа стаскивал стрелку 4. мне понятно, см.п.2, вот как это реализовть и главное чем? Вотв чем вопрос. ______________________________________
|
||
Valkos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.10.2011 Из: Одесса ![]() |
Купил-бы сей девайс, да только далековато Одесса будет...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Спасайте, нужна панель приборов в сборе, срочно!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Martin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2013 ![]() |
Неужели Лис устоит ![]() Устою.... у меня уже 3 панели лежат... и черную накладочку я себе уже заимел.... Вот только не понятно, зачем автор покупал новую приборку, когда я готов был одать ему указатель топлива, почти за пиво.... ? Добрый вечер, у меня такая же проблема, сгорел датчик уровня топлива. Может ли кто нибудь помочь с этим вопросом, и воопще подлежит это все ремонту, или придется покупать приборку? ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Указатель топлива в приборку есть. 500руб. Но есть ли уверенность, что дело именно в указателе, а не, например, в самом датчике, что находится в баке?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2013 ![]() |
Уверен, я уже все перепробовал, сопротивление от датчика в баке поступает нормальное и меняется при ручном изменении положения датчика.
![]()
|
||
Тогда см. пост выше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Ребята, срочный вопрос... Можно снимать панельку с подключенным аккумулятором? Сижу и пришла мысль пересветить приборку, а снять очково...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
конечно можно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Спасибо большое, ща пойду паять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Здесь деребан черной дорестайл приборки намечается или какой-то хитрый сабж пленки в черном исполнении?
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |