![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
По морде. Знак стоп-линия ставят у нас, штрафуют очень часто. [/quote] А где написано что по морде?У нас я еще ни разу не слышал чтобы кого нибудь оштрафовали за стоп-линию.Может плохо смотрел.У нас гаишники в основном пасут переходы. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, в правилах написано просто - перед стоп-линией. Думаю, тут будет аналогия с забором: перед забором по морде и по колесам - результат разный
![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Результат плохой,по морде больно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
По морде. Знак стоп-линия ставят у нас, штрафуют очень часто. А где написано что по морде?У нас я еще ни разу не слышал чтобы кого нибудь оштрафовали за стоп-линию.Может плохо смотрел.У нас гаишники в основном пасут переходы. Нигде не написано, у нас в городе камеры стоят которые это дело фиксируют, т.е если даже за бампером стоп линию не видно то штраф пришлют, не зависимо пересекли ли её колёса авто. Я не попадал ни разу, но другу 800р как то присылали. Сообщение отредактировал vulf - 21.1.2016, 10:21 ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Ребята,ну как бы это правильно что по морде!Если к примеру вы стукнули пешехода бампером но не переехали его колесами значит вы не виноваты?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Воооот, я ж говорю - результат разный. А то больно, больно
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ребята,ну как бы это правильно что по морде! Конечно правильно. Никогда себе голову этим не забивал, я просто немного не доезжаю до стоп линии и всё, этот метр или пару метров которые не доехал всё равно роли не играет, лучше подальше остановиться ![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
И так "правильно "Вы поступаете всегда?Я не верю.Как остановился так и вышло.А то что на метр,на два и т.д. не верю.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вы демагогию развели!
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Вы ни когда не нарушали?Вы всегда проезжаете перекресток только на зеленый? И так "правильно "Вы поступаете всегда?Я не верю. Да что ж за недоверие такое тотальное? Не все "прохладно" относятся к тому, что написано в ПДД. Знаю людей, которые не просто соблюдают все правила, а даже знают сигналы регулировщика ![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
ВО! Я точно почти не знаю сигналы регулировщика!!!Так же как и людей которые ни когда не нарушают ПДД.А разве вообще возможно соблюдать правила?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Я точно почти не знаю сигналы регулировщика!! Думаете регулировщик их знает?)) ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
И так "правильно "Вы поступаете всегда?Я не верю.Как остановился так и вышло.А то что на метр,на два и т.д. не верю. Нет, как и всем водителям приходится иногда нарушать(из-за дураков которые неправильно паркуются, едут в двух рядах одновременно и т.д, примеров масса, иногда из-за себя дурака приходится). Стоп линию соблюдаю не всегда(могу забыться и переехать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Должно то должно, а если не пришло? Мне одно пришло, другое нет. На сайте ГАИ штраф есть и никуда он оттуда не денется, пока не заплатишь, а срок уплаты пройдет - в двойном размере заплатишь, а нет, так потом приставы начнут ходить, по крайней мере, у нас в Питере так. Какой сервис у вас в Питере однако. А у нас пристава не ходят. Работаю работу, слышу СМС пришла. И еще одна следом. От 900 (карта сбера зарплатная). А там "удержано 500р по решению судебных органов". И вторая СМС такая же. Работу работать уже не хочется. Хочешь разобраться, начинай ходить к приставам сам. А надо ли, поздно уже. ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
ВО! Я точно почти не знаю сигналы регулировщика!!!Так же как и людей которые ни когда не нарушают ПДД.А разве вообще возможно соблюдать правила? Вы их не помните потому, что скорее всего с этим не сталкиваетесь, у нас в Воронеже тоже самое. Правила соблюдать можно и даже нужно, но такого человека наверно не найдёте. Если всё это соблюдать, то несколько км можно пол дня ехать в час-пике, т.к всегда найдутся чудо водители которые из 2 рядов сделают 5, а потом лезут из правого ряда который они же сделали пятым что бы повернуть налево и т.д.. Когда всё это начнёт регулироваться может будет всё по правилам. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Согласен со всем.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По поводу стоп линии перед светофором - при её отсутствии стоп линией является условная линия от столба светофора ( раньше так вроде было )
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А линию в какую сторону рисовать?
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 21.1.2016, 13:05 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
А с перекрёстком без стоп линии что особенного? Вроде бы так же- если нет стоп линии, то остановиться нужно перед светофором. Или я что-то забыл?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот и я о том же
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:14 |