![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не, ну чего спорить.
Постановление должно прийти по почте, заказным письмом. Запись в базе данных на каком-либо сайте не повод бежать и платить. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, вроде как на это и намекал)))
Жень, ты свою Тамань с Великой Британией-то не равняй ![]() Согласен - чо это я с каким-то захолустьем сравниваю ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Не помню, как организовано на Госуслугах, но если при регистрации либо в личном кабинете пользователь проставил согласие на уведомление его посредством сообщений в личном кабинете, смс, емейл, то вполне могу допустить, что данное уведомление будет считаться надлежаще исполненным.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
ну вот нету инета, какой кабинет? )))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Моя история. Зарегистрировал по осени авто на сайте гос.услуг. .. ![]() Если б не зарегистрировался, и говорить не об чем бы было. Хотя... думаю все-таки, информация на гос.услугах не может являться официальным уведомлением. А Вы в последнее время место жительства не меняли? Адрес прописки при регистрации ТС и место нынешнего проживания, вернее именно регистрации, совпадают? А то мож на старый адрес уведомления приходят? Хотя у нас лично, ГИБДД уведомляет заказными письмами, не просто в ящик бросает. ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Просто надо забить и все.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Если б не зарегистрировался, и говорить не об чем бы было. Хотя... думаю все-таки, информация на гос.услугах не может являться официальным уведомлением. имхо надо курить законодательство и!!! пользовательское соглашение (которое по традиции никто не читает ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вопрос в том, имеет ли инфа на этом сайте статус - прочтено/не прочтено? С другой стороны, ни один аккаунт ни на одном ресурсе не защищен на 100% от взлома. Думаю, вряд ли размещение какой-либо инфы на госуслугах может быть признано официальным оповещением. Ведь невозможно определить, кто именно зашел на сайт и увидел эту инфу.
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Вопрос в том, имеет ли инфа на этом сайте статус - прочтено/не прочтено? вопрс в том, что если ты сознательно регистрируешься!!! на этом сайте (не просто шёл мимо и заглянул, а зарегистрировался!) Цитата Моя история. Зарегистрировал по осени авто на сайте гос.услуг. .. то нафига ты это делаешь? (а при регистрации наверняка галочку "согласен" ставишь под неким текстом с условиями работы и использования этого ресурса) поэтому отмазки "у меня нет интернета" и т.п. - детский сад... ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Зашёл по новой на гос.услуги - сайт обновили. Теперь нарушение расписано более подробно с уточнениями по статье. Итого : нарушение разметки, выезд за стоп-линию.
Решил заплатить . потому ЧТО. Никуда не пропадёт этот штраф сам . Доказывать обратное долго и дорого . Тем более ,что за линию всё таки выехать мог ( но не на красный!). По сему и сумма штрафа становится ясной. Всем Спасибо за участие. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Тем более ,что за линию всё таки выехать мог вангую дискуссию на тему "так можно всем через одного штрафы за стоп-линию присылать - фотография где?" ![]() зы: не исключаю, что и фото на сайте со временем появится... ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 20.1.2016, 12:12 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Чой-та сразу детсад? Мы ж условия использования не видим. Да и как можно использовать сайт без интернета - загадка. А раз нет возможности использовать сайт, то и условия использования - туфта.
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Да и как можно использовать сайт без интернета - загадка. А раз нет возможности использовать сайт, то и условия использования - туфта. ![]() я и говорю - детский сад! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Тем более ,что за линию всё таки выехать мог ( но не на красный!). По сему и сумма штрафа становится ясной. Всем Спасибо за участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ань, сообщение №98. Там это есть. Не читала?
|
||
Егор1974 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Не, ну чего спорить. Постановление должно прийти по почте, заказным письмом. Запись в базе данных на каком-либо сайте не повод бежать и платить. Должно то должно, а если не пришло? Мне одно пришло, другое нет. На сайте ГАИ штраф есть и никуда он оттуда не денется, пока не заплатишь, а срок уплаты пройдет - в двойном размере заплатишь, а нет, так потом приставы начнут ходить, по крайней мере, у нас в Питере так. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
...Тем более ,что за линию всё таки выехать мог ( но не на красный!). По сему и сумма штрафа становится ясной. Всем Спасибо за участие. ![]() ![]() ![]() ![]() Был в вашем прекрасном городе во все времена года.Свежую дорожную разметку я у вас не видел никогда.Весной видел ямочно-кирпичный ремонт.Больше ни чего. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Договорились, BETERR, как только снова нарисуют, я Вас сразу приглашу посмотреть
![]() ...пока не смыло ![]() Ань, сообщение №98. Там это есть. Не читала? ![]() Ну естессно проглядела, Жень. Больно длинная цитата была ![]() Ну блин это перебор по-моему ![]() ![]() А как считается заехал/не заехал, по колесам или по морде? ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата или по морде? По морде. Знак стоп-линия ставят у нас, штрафуют очень часто. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
прям даже и на сантиметр низя?? дык на кой тогда вообще эту линию рисовать? Сплошная экономия будет же))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:18 |