![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня 32Гб нормально тянет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Как я понял с этой темы, музыкальные файлы/папки на флешку лучше писать все за один раз, чтобы не было глюков? Ну насчёт флешки не уверен ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Глюк проявляется в том, что если записать большой объем разными сессиями, то после каждого запуска двигателя воспроизведение будет идти сначала, а не с последнего места...
Сообщение отредактировал kapral - 22.2.2013, 12:32 ______________________________________
|
||
Hard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Купил флешку на 32 Гб. Отформатировал и записал на нее через Тотал за один раз всю музыку и после запуска начинает играть с первой папки
![]() Через виндовый проводник те же яйца. Но если магнитолу перед выключением ACC выключить, а после пуска мотора и спустя некоторое время после идентификации телефона по блюпупу обратно включить, она будет играть с последней песни. Такой вот секас. Сообщение отредактировал Hard - 16.5.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Товарищи подскажите как обнулить все радиостанции на fm1 fm2 и.т.д. Чтобы заново все настроить, а то мне настроили всякий шлак который я не слушаю. Если не трудно люди добрые напишите алгоритм. Замене мерси боку.)))
заранее мерси боку! ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Что сложного-то? Нажал кнопку номер 1 на магнитоле, потом стрелочку вправо или влево, начнеться поиск радиостанции, если она вам понравилось, то нажмите и удерживайте кнопку 1 несколько секунд, станция запомнилась и так для всех станций, или при поиске когда вам станция понравилась нажмите и удерживайте любую кноппку на которой хочется ее запомнить.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Привет, ребят такой вопрос. Сейчас на флешке записаны аудиофайлы сборником, т.е нет папок, просто список песен идущих друг за другом. Например есть желание рассортировать песни по жанрам/папкам. После этого как будет работать проигрыватель? При подключении флешки покажет все существующие папки с файлами? И у меня будет возможность выбрать нужную папку и прослушивать расположенные в ней песни?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Естественно. Навигация по папкам работает отлично.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
И значит колесиком прокручиваю вверх-вниз, enter - выбор папки? Понял, спасибо!
![]()
|
||
После того, как переписал музыку с дисков на флешку, заметил такую особенность. Качество звука usb проигрывателя уступает звуку с cd. Причем материал одинаковый, файлы в mp3, бит один в один, вообщем по формату все схоже, не удивительно, так как песни были просто скопированы с одного на другое. А вот качество звука разное. При проигрывании с диска он более живой, глубокий и сочный. С флешки совсем другой, вроде бы есть и верха, и слышны низы, а общая картина пустая, чего-то не хватает. Получается, что снятие информации с диска и вывод ее на аккустику происходит более качественно. Не знаю, от чего это зависит, от компонентов самой системы или еще что-то. Но ведь и usb тоже привязан к магнитоле, а звук уже другой. Вообщем интересный заметил для себя момент.
Кто что скажет? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Думаю дело все в качестве\классе флешки, это как с СД картами, есть 10 класса, где все четко и красиво, и есть другие, которые дают фризы и так далее :-)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
не думаю что на штатном звуке можно уловить такие ньансы звучания...
либо у вас очень музыкальный слух. я дома на хорошей аппаратуре не слышу разницы между cd и mp3(320 kbps) ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Запись цифровая.
"Качество" флэшки, в том числе скоростные характеристики, не имеет никакого значения. Цифра она или читается - или нет. Дело скорее всего в битрейте МP3. Поставь при конвертировании хотя бы 256кбит, а лучше 320 и будет не отличить. Или я что-то не так понял? ![]() Кстати, на штатном звуке прекрасно слышен весь мусор МР3, все циканья, пришепетывания, шипение вместо звона. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
такое может быть,в магнитоле не высокого класса.
перекодирование сигнала происходит разной битности,разными процессорами. такое было в магнитолах 10-ней давности,в современных за раскодировку отвечает как правило один процессор. Bob ошибается,даже на компе,на разных проигрывателях,по разному воспроизводится одна и та же композиция Сообщение отредактировал profinrus - 27.8.2013, 17:51 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
При повышении битрейта качество звука станет лучше, здесь все понятно. При 320 разницу с cd скорее всего уже не различить. Но в нашем случае файл полностью одинаковый на диске и флешке, да бит меньше, чем здесь пишем. Но на самом деле практически не вслушивался, звук очевидно изменился. Хочется согласиться с profinrus, скорее всего различия в перекодировании с носителей, может для cd оно происходит, не знаю как написать техническим языком, вообщем по другому.
А вообще, если кому интересно, межете попробовать сравнить, перепишите файлы на диск и прослушайте заново. По моему мнению он другой, меняется в лучшую сторону. p.s. Сечас задумался, а нужно ли уничтожать переписанные cd? Скорее всего верну обратно, буду слушать с них. Сообщение отредактировал Andrey43 - 27.8.2013, 18:35 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
После того, как переписал музыку с дисков на флешку, заметил такую особенность. Качество звука usb проигрывателя уступает звуку с cd.Кто что скажет? Мне кажется это происходит из-за того, что используются разные ЦАП (цифро-аналоговые преобразователи). Видимо ЦАП CD-плеера более качественный... ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Правда у usb проигрывателя есть очень большой +, это быстрый способ смены воспроизведения папок. Три-четыре манипуляции и возможность выбора и прослушивания другой папки песен. Очень удобно и понятно построено данное меню, понравилось
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
щаз позвонила жена и пожаловалась, что перестала работать кнопка на руле, которая поднимает/кладёт "трубку" телефона. Остальные кнопки, как я понял, работают...
было такое у кого? - вот думаю это софтовый глюк или сама кнопка нагнулась? хотя для кнопки чёта както быстро ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Молодцы, пользуйтесь блютузом. Сам ни как не соберусь научить себя работать с таким девайсом. Понимаю что удобно, но все лень, прочитать, подключить, наверное надо и контакты в устройство перемещать и соединения различные проводить. Вообщем пока пользуюсь телефоном в классическом стиле. Но постараюсь в ближайшее время все настроить.
![]()
|
||
Попробуйте вечером отключить/подключить телефон, ну или свой подключите. Вероятно просто глюк временный.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:28 |