![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня лакша с чип ключом, но не сильвер эдишн, а -S-B-
Кроме этих двух ещё текна с чип-ключом идет: ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По новым комплектациям я не силен, но до рестайла "+опции" была именно лакша с чип ключом.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
vadyanoy...сейчас чип ключ идет и в лакшери 1.4 в -В-В- комлектации
-------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эту ДЭУ? при возможности поменяю. Слабенькая магнитола
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нормуль, после клариона вообще куль...
![]()
|
||
После Пионера не очень нормуль
![]() ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Друзья,может есть у кого инструкция по эксплуатации аудиосистемы DAEWOO model AGC-0070RF ,или дайте ссылку. С музыкой разобрался ,а с блютузом ни как не получается. Как создать тел . книгу? Быстрый набор через кнопки программ не потдерживается?
Сообщение отредактировал ярк - 24.9.2011, 20:27 ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
здесь лежит мануал на эту магнитолу http://ifolder.ru/21678631 и вот ссылка на форум откуда взята http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic...41&start=30
братья кашкайцы помогают... но изучив ничего приятно хорошего не нашел-дешево и сердито... кто нибудь знает какие колонки у нас стоят? на что меняем? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Может кто подскажет, как настроить новые волны на радио на такой магнитоле? Ссылки, что тут даны не открываются.
![]() ![]() Может у кого-то мануал есть? ![]() Все перерыла - ничего найти не могу. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ловите нужную станцию, а потом жмете и держите кнопку, на которой хотите эту станцию сохранить.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Всё как и на обычных магнитолах!!!!
Находите нужную частоту и долго держите кнопку с цифрой, на которую хотите записать станцию! И так для каждой радиостанции. Не забывайте, что для ФМ предусмотрено 2 диапазона по 6 станций. Пока писал, уже опередили... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так.
![]() А чтобы найти частоту в ручную, какую кнопку нажать надо? ![]() Если нажимаю стрелочки, то он быстро их мимо пролистывает.... ![]() И вообще не дали инструкцию ни к машине, ни к магнитоле. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 3.8.2012, 14:06 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Крутить правую крутилку.
![]()
|
||
![]() ![]() Спасибо! ![]() Вечером после работы схожу покручу ![]() ______________________________________
|
||
basil318 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2012 ![]() |
заказал новый енот,хотелось бы узнать модель магнитолы установленной в нем..комплектация Luxury ... У меня балалайка от BOCH (всё кроме видио, с видио + 70000). Я её поменял на другую. Навигация от NISSAN только по Японии и пригородам. Сообщение отредактировал basil318 - 7.8.2012, 18:41 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]() ![]() Спасибо! ![]() Вечером после работы схожу покручу ![]() если нужна инструкция на Енота, напиши в личку почту, вышлю архив, там есть все и про машинку и про магнитолу, именно то что тебе ОД должен был дать во время продажи ![]() http://nissan-note.info/images/Nissan_Note...vice_manual.rar вот тут лежит инструкция Сообщение отредактировал Gosha13 - 7.8.2012, 19:08 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня балалайка от BOCH (всё кроме видио, с видио + 70000). Я её поменял на другую. Навигация от NISSAN только по Японии и пригородам. Это же Ниссан Коннект. Там есть навигация по РФ, по Европе, по штатам. Нужно просто иметь нужную флэшку. Или я что-то не понял? А видео в плюче - это только с Миркомом, но всё-равно меньше 70 тыр намного. ______________________________________
|
||
basil318 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2012 ![]() |
Мне в салоне сказали: "Доплачиваешь 70000 рублей и мы тебе новую, а эту можешь себе забрать".
Цитата Это же Ниссан Коннект. Там есть навигация по РФ, по Европе, Вот, именно - чтобы обновить просят 6800 рублей. Флешка есть родная с кодовым ключом, а улицы только по городам.______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Гоша! У меня не открывается эта ссылка!
![]() Если можете, киньте мне в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна. ![]() Правда я "правую крутилку" покрутила и настроила. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Тебя обманули!
![]() Это не обновить - это купить новую. Цена 3000 руб. Про флешку с ключиком вообще не понял. Ты о чём? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:57 |