![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Сегодня несколькот раз топил газ до пола, автомат переключается на пару секунд с четвёртой на вторую, обороты вылетают на начало красной зоны.
Это критично или нет? ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Не жалеешь ты двигатель, Женя
![]() Начало - не конец. Думаю, что не очень страшно. Кстати, у меня отсечка срабатывает не доходя до красной зоны. Но это при разгоне, кик-даун я использую не так экстремально ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Да, это я признаю
![]() ![]() После трёх жигулей первая иномарка, вот я и наслаждаюсь. Кроме того думается, что если уж у Шнивы после 160 000 компрессия была 12, а стиль езды и местность были гораздо жёстче, с ниссановским мотором ничего произойти не должно. Я ж надеюсь, что не буду на нём до полного аута ездить. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Правильно сказано - Начало не конец...(с)
![]() Ничего страшного не произойдет, даже если "злоупотреблять" кик-дауном. Начало красной зоны это лишь предупреждение о выходе на близкий к критическому режим. Ну и не рекомендуется длителное движение в таком режиме! Ни больше, ни меньше! ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Сегодня ещё побаловался, всё-таки до красной зоны не доходит, где-то на 6-6,5 переходит на третью. Автоматика умная собака
![]() ![]() Больше не буду мотор мучить ![]() ______________________________________
|
||
Max:m |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ukraine.Kiev ![]() |
На то он и кик-даун, чтобы "в пол". Заходить в красную - это нормально, главное не держать ее там долго, то бишь злоупотреблять ...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2008 ![]() |
Можешь попробовать так не на ходу, не более 10 секунд "тапка в пол". Сработает отсечка.
Двиг должен крутиться, хуже ему не будет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:42 |