![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
уже первый вопрос ставит практически в ступор. нафига стока вариантов блин ))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Dodge Challenger
![]() ![]() Мне кажется тупо по цвету подбирает))) Цвет написал оранжевый)) Сообщение отредактировал Ghоst - 13.9.2011, 21:54 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Тойота Камри - странный выбор, никогда не хотел Камри, надо присмотреться
![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Porsche Boxter
Врядли по цвету, выбрал оранжевый ) Хочу challenger! Может даже такое выдать! Тыкал наугад. Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 13.9.2011, 21:58 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
жэсть)))))))
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Porsche Boxter Врядли по цвету, выбрал оранжевый ) Хочу challenger! Может даже такое выдать! Тыкал наугад. Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() Меняю на Boxter)) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ghоst ААААА у меня тоже Dodge Challenger, хотя цвет был беж.
![]() ![]() У жены выпал ролс ройс фантом ![]() Сообщение отредактировал master - 14.9.2011, 9:58 ______________________________________
|
||
Vitgok |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.8.2011 Из: S-Pb ![]() |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня тоже Dodge Challenger.
![]() ЗЫ.А в тесте среди зверей , нет ЕНОТа , непорядок. ![]() ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
На самом деле обычный соцопрос, завуалированный под тест для автолюбителя. Странно, как-то я не нашел частого вопроса для такого рода тестов: "писаетесь ли вы по ночам?" Да и пошлый он однако, первый вариант на вопрос о выборе числа - 69!
А как вам это: "Выберите буку на которую начинается ваше имя (если такой не имеется, то вторую )."? Кто эта таинственная бука, которую предлагают выбрать? "В какое из мифических существ вы бы хотели превратиться?"- автор теста курил, или уже "приход" у него случился? В итоге, как ни крути, имеем: красавицу машину ______________________________________
|
||
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Все правильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anatoly Nikolaevich - 14.9.2011, 7:42 -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
x@myak |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Dodge Challenger Мне кажется тупо по цвету подбирает))) Цвет написал оранжевый)) Не, не подбирает... я серебристый написал Прикольный тест Bentley GT ![]() ... деньжат кто нить одолжит малость.... ![]() ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Hummer H1 Alpha
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Тойота Камри - странный выбор, никогда не хотел Камри, надо присмотреться ![]() аналогично... ![]() Сообщение отредактировал toliz - 14.9.2011, 7:59 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. Mercedes Benz CL65AMG
Мне никогда не нравились мерседесы, но в двойном назначении что-то есть) правда я предпочел бы как вторую опцию - возможность возить хлам на дачу)) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+1 ( Насчет Mercedes Benz ).
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
У меня, однако, тоже Bentley GT.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
У меня, однако, тоже Bentley GT. ![]() ![]() Будем копить вместе... тогда есть шанс хотя бы один на двоих взять ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:45 |