![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Закончилась гарантия, прошел первое ТО (ТО5) и обнаружил, что цены не уменьшились. Два фильтра, масло + передние колодки (и обслуживание) - все вместе под 200 Евро (эквивалент). Ищу альтернативу. Можно было Exist, но надо ехать 200 км в Одессу.
Обнаружил, что некоторые запчасти есть в ebay. Вот, например, SERVICE KIT http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll...38#ht_541wt_903 Вместе с дорогой около 30 фунтов. Или я что-то не так понял? Кто-нибудь пользовался таким комплектом? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
интересный вариант, надо полазить по ибэю
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
А я чет не совсем понял что в балончике?
ценник вкусный получается. ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
А я чет не совсем понял что в балончике? в баллончике жидкость, дословный перевод: добавка к чистке экрана. Скорее всего жидкость для бачка омывателя. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Да цена нарядная!
Ой не посмотрел, что это на 1.4, тогда по цене хз. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Если сравнивать с экзистом, то выходит немного выгоднее ))
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:22 |