![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Будем копить вместе... тогда есть шанс хотя бы один на двоих взять ![]() Тут таких, как мы, нужно, пожалуй, с десяток, никак не меньше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я третьим , на троих возьмем в ипотеку , лет на 25. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 14.9.2011, 16:45 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и у меня Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем.... плин походу ипотека светит
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
![]() хотя у Бентли ЖТ клиренс выше, мне бы больше подошел ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ого себе........ пожалуй, я согласен на нее... еще б кто подарил
Мне кажется тупо по цвету подбирает))) Цвет написал оранжевый)) не, Кирилл, я вот черный указал... как видишь ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Я цвет указал фиолетовый, а мне серебристую выдали))
![]()
|
Гость ![]() |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() и меня выбрал хамер))))...похоже, можно будет троффи рейды среди соклубников устраивать))) Сообщение отредактировал Wizzy - 15.9.2011, 21:39 |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() и меня выбрал хамер))))...похоже, можно будет троффи рейды среди соклубников устраивать))) принимайте и меня в свою команду. слон лишним не будет. ![]() Сообщение отредактировал davlas - 15.9.2011, 21:47 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 16.9.2011, 9:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Я третьим , на троих возьмем в ипотеку , лет на 25. ![]() ![]() ![]() Нас уже четверо! Шансы всё повышались, а бриллиантов всё не было" © ![]() Извините, а у вас других цветов нет? Сообщение отредактировал NoteBook - 20.9.2011, 16:28 ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Нашел тут еще тестик с этого же сайта, может кому будет интересно
http://aeterna.qip.ru/test/result/62116/ Тема: Хороший ли вы водитель? ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Профессионал
![]() Вы профессионал. Но даже вам нужно тренировать и совершенствовать свои навыки. Нет предела совершенству. А ведь может вам просто повезло ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я так же...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Тоже самое!
Хотя тест очень некоректный! Вопросы построены безграмотно! ______________________________________
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
А у меня вот что получилось.
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Сообщение отредактировал maxim81 - 23.9.2011, 22:22 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Меня тоже выбрал:
Пора открывать клуб Hummer H1 Alpha ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:53 |