![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Сегодня зашел на сайт Nissan и увидел, что Luxury 1.6 MT без краски уже стоит 608000 (вместо 582 000)
Интересно это временно или постоянно уже?! Сообщение отредактировал Шаман - 18.7.2011, 16:10 ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Да, есть небольшое подорожание, но все равно подешевле, чем в то лето (моя цена 572 000), сейчас 550 000. Эта цена до ноября, потом опять предновогодние скидки.
Сообщение отредактировал Ольгуша - 18.7.2011, 17:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
комфорт +10 т.руб.
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2011 Из: г.ВОРОНЕЖ ![]() |
Заказал 1 июня Luxury 1.6 МКПП S-B: стоимость 569000 р.+9000 за цвет=578000р. . С 1 июля стоимость этой комплектации 585000р. так что +16000р.вперёд.Мне повезло, успел по старой цене т.к. машина уже была в производстве и цена была зафиксирована.Но ждать ещё до август-ноябрь?!?!?!?!?!?!?!
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
вот объясните мне, с чего дорожает? Курс евро с долларом к рублю, болтается примерно на одной отметке, а авто дорожают
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
произошло общее подорожание всего модельно ряда. кошаки и х-трейлы - в мае, а енот - сейчас
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
вот объясните мне, с чего дорожает? Курс евро с долларом к рублю, болтается примерно на одной отметке, а авто дорожают ![]() Я думаю Michael вопрос риторический? Курс курсом, а стоимость это другое, а себестоимость третье, например многие модели в салонах стоят одинаково при том что произведены у нас и за границей и априори должны стоить по разному, но менеджмент выравнивает цены(конечно не в сторону уменьшения) А тут еще наводнение у Ниссана расходы выросли и тп ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что то мало подорожал...хотя бы на 50 т.руб.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Что то мало подорожал...хотя бы на 50 т.руб. Может лучше сразу до пары лямов?! ______________________________________
|
||
Apple |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2011 Из: Санкт-Петербург, ЛО ![]() |
мало того что подорожал... так еще и из лакшери пропала комплектация без чип ключа-которую я заказать собиралась!
![]() ______________________________________ |
ep22 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2011 ![]() |
мало того что подорожал... так еще и из лакшери пропала комплектация без чип ключа-которую я заказать собиралась! ![]() а я себе именно такую и заказал в начале июня! Но мне перезвонил на днях менеджер и сказал, что такой комплектации больше нет и в открытое окно на 3 часа квот они мне заказали -S-B- с чип-ключом! деваться конечно уже некуда (хотя конечно отказаться я могу) знаю только одно-что он мне за 10000 рублей нафиг не сдался! ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Хе вчера вносил оставшиеся деньги за заказанного ранее (до подорожания) енота. По приезду менеджер сказал, что моя коплектация комфорт подаражала на 10тыр, я ему как же так, а он типа это не мы это производитель. Я был к этому готов, ну типа говорю ладно. Но денег почему-то все-равно взяли 485000, чему я очень рад
![]() ЗЫ ноут кредитный ______________________________________
|
||
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Хе вчера вносил оставшиеся деньги за заказанного ранее (до подорожания) енота. По приезду менеджер сказал, что моя коплектация комфорт подаражала на 10тыр, я ему как же так, а он типа это не мы это производитель. Я был к этому готов, ну типа говорю ладно. Но денег почему-то все-равно взяли 485000, чему я очень рад ![]() ЗЫ ноут кредитный А я вносил в пятницу) Цену они увеличить не смогут, так как она прописана в договоре купли-продажи, прямо на первой странице. ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Читайте внимательно договор! После оговоренной продажной цены идет оговорка ,что цена может измениться и ОД не несет ответственность за случившиеся . У меня в договоре примерно так,а все договоры примерно пишутся под капирку
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
10 тыс.руб это не повышение...если бы на 50-70 тогда бы и переживали..тем более в кредит.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата -S-B- с чип-ключом! деваться конечно уже некуда (хотя конечно отказаться я могу) знаю только одно-что он мне за 10000 рублей нафиг не сдался! Кстати очень удобная штука. Брал именно -S-B- из-за чип-ключа. При стоимости в 550 килорублей - 10000 тысяч не очень-то и большие деньги за такое удобство! ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Я 31.05 подписывал договор на Luxury с чип-ключом 1.6 АТ , цена 608000 руб. Во вторник оплачивал по старой цене.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва и М.О. ![]() |
Хм, странно, а у меня вроде 1.4 Comfort A---A с чип-ключем шел. Или я что-то путаю? Или с иммобилайзером?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Хм, странно, а у меня вроде 1.4 Comfort A---A с чип-ключем шел. Или я что-то путаю? Или с иммобилайзером? Вы ошиблись у вас иммобилайзер... а чип-ключ только в комплектации лакшери 1.4.. и выше комплектациях... -------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А именно: лакшери S-B, текна и сильвер эдишн
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:41 |