![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
заглушку с личины как сковырнуть правильно?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Ключом, вставляете в отверстие снизу и тяните ключ на себя.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Значит глюк был... сегодня еще раз проверю. проверил, не глюк - открывается и закрывается только передняя дверь водителя. Похоже механический замок и электрический центральный замок вместе не дружат. Машина 2007 года, рестайл. Но зато проверил свою теорию - если открыть водительскую дверь, нажать кнопку ц.з., потом выйти и закрыть за собой дверь - машина заблокирует все двери... только кнопочка ц.з. подсвечивается. Но она должна погаснуть через 20 минут, времени на проверку честно говоря не было - но думаю так и будет. всего 2 дня, а чет напрягает.. Сообщение отредактировал holod - 13.9.2011, 9:17 ______________________________________
|
||
skier2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2009 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал holod - 14.9.2011, 9:35 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня периодически бывает типа такого, но у меня проблема в контактах в ключе. Постучишь слегка почему нибудь ключиком и ОК, или разберешь-соберешь, а сначала раза два батарею поменял
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
у меня проблема в контактах в ключе. Дело точно не в контактах ключа, потому как ни один ключ не работает около дома - в других местах практически всегда открывает даже за 5-10 м от машины. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Вот тоже херь какая-то, машину закрыл, всё ништяк, утром вышел, а она с ключа не хотит открываться, думал, что батарейка на ключе села, так поменял и ситуация не изменилась, на панели приборов тем временем маргает ключик, т. е. что системой безопасности не всё в порядке, пришлось утром включать комп и смотреть, как можно открыть, ключём в щель и ковырнул заглушку, засунул ключ, не сразу но открылась, мож не доконца повернул. Открыл, завёл, потом решил проэкспериментировать, из машины закрыл и открыл, всё нормально, и по приезду на работу тоже всё в норме и вот теперь вопрос, а что было то??чего ему надо, мож пытались вскрыть и поэтому она себя так повела???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
тут мне товарищи подсказали почему сносит мозг у ключей, мол когда чью то машину пасут, чтоб считать код сигнализации, она так же считывает до кучи все кода рядом, поэтому то закрывается машина нормально, а потом не можешь её открыть, мозг ключа сбился и тупит. Мол машина стояла рядом с той, которую хотят угнать
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Ключ-чип Intelligence не закрывает и не открывает машину!
Пробовал и основной и запасной. У меня еще стоит сигналка, она тоже не закрывает двери, еще багажник закрыт и не могу открыть его. Помогите, пожалуйста! ______________________________________ |
bmgn |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
А остальная электрика кузова работает – ну, поворотники, например?
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Работает.
Кстати, изнутри кнопкой двери тоже не закрываются, надо посмотреть предохранители. Знаете, какой там номер? ______________________________________ |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Гдето схема предохранителей на форуме есть родите поиском мне с телефона искать не удобно ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
Я все предохранители (под рулем) по электрике проверил, потом полез в предохраны у левой фары.
Снял левую клемму аккумулятора, потом попытался снять крышку блока, но у меня не получилось. Я поставил клемму обратно и все заработало, даже багажник открылся. Правда двери блокируются только сигналкой. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:15 |