![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
yevgeniy.martynov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2010 Из: Алматы ![]() |
Уважаемые форумчане, предлагаю встречаться .
Алматинцы есть?! ______________________________________
|
||
positivchik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2009 Из: Подмосковье ![]() |
О, появились клубни
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Оооо, Надюш.... Я все хотела тебя спросить откуда ты, да постеснялась. У меня друг из Усть - каменогорска, вернее рядом какого то поселка....
![]() ______________________________________ |
positivchik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2009 Из: Подмосковье ![]() |
Оооо, Надюш.... Я все хотела тебя спросить откуда ты, да постеснялась. У меня друг из Усть - каменогорска, вернее рядом какого то поселка.... ![]() Катюша, а чего стесняться? ![]() Родилась я в Казахстане, в Чимкенте (Южный Казахстан), какое-то время жила в Алма-Ате, т.е. Алматы потом вернулась в Чимкент ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Просто он мне много рассказывал про Казахстан... интересно...
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.12.2010, 0:44 -------------------- тракторных дел мастер...
|
positivchik |
![]()
|
||
Просто он мне много рассказывал про Казахстан... интересно... Катюш, тоже могу много интересного рассказать ![]() P.S.: я сейчас утренний кофе буду пить с шоколадками "Казахстанский". Друг и коллега привез от папочки моего ![]() ______________________________________
|
||
yevgeniy.martynov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2010 Из: Алматы ![]() |
Тут тепло, тут Родина
Хотя в последнее время тянет на "историческую" ![]() ______________________________________
|
||
positivchik |
![]()
|
||
Тут тепло, тут Родина Хотя в последнее время тянет на "историческую" ![]() Папа мне говорил, что в Чимкенте +17 было ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yevgeniy.martynov |
![]()
|
||
на Ак Булаке сегодня катался на лыжах...
![]()
|
||
на Ак Булаке сегодня катался на лыжах... Здорово! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
на Ак Булаке сегодня катался на лыжах... Здорово! ![]() ![]() Или не далеко от Сагарчина? ______________________________________ |
yevgeniy.martynov |
![]()
|
||
Ак-Булак - горнолыжный курорт за Талгаром, 30 км. на Юго-Восток от Алматы
![]() Как будет время - выложу отчет - Как мне ставили сигнализацию у дилера - Астана Моторс ![]() .....вот уроды.... Брат II. Copyright. ![]() ______________________________________
|
||
positivchik |
![]()
|
||
Ак-Булак - горнолыжный курорт за Талгаром, 30 км. на Юго-Восток от Алматы ![]() Талгар - это я помню где ![]() ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
павлодар
______________________________________ |
VelS |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2017 Из: Казахстан г.Алматы ![]() |
Давно тут не писали смотрю, нужно подымать тему. Нотоводы Алматы откликайтесь!!
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:50 |