![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops лучше РУССКИЙ саморез, чем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот держится и все.
![]() Сообщение отредактировал Pops - 21.9.2011, 21:26 ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Pops лучше РУССКИЙ саморез, чем ![]() ![]() ёптиль, куда вы его вкручиваете??? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Куда воздухан входит , туда и вкручивают.
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а нет варианта фото кинуть??
![]()
|
У меня и самореза нету , говорю же на скотч посадил , на кетайский , чтоб снять можно было.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops ну сфоткай ты свой скотч да выложи, а саморез потом сфоткаешь
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а нет варианта фото кинуть?? а зачем там фото? ![]() вставляете патрубок в приемный фланец коробки фильтра и вкручиваете саморез, чтобы проходил через приемный фланец и патрубок ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
повторяю, термоклей надо!
![]()
|
||
А разбирать как, с клеем?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребятки, не знаю как правильно объяснить, но эту проблему пока удалось решить при помощи тряпочной изоленты (чёрная). Вроде как называется ХБ изолента http://fit.kamm.ru/pics/11041_preview3.jpg
Суть в следующем, это тряпочная лента пропитаная липкой хернёй. В результате обе поверхности липкие. Езжу уже 2 недели. Патрубок милима 2-3 вылез и так и стоит. Главное он не вихляется и не вываливается А вообще когда делал эту процедуру, показалось что вся труба как будто "усохла" чтоли. Потому как она показался несколько коротковатой. Чтобы она чётко сидела на своих местах ей не хватает 5-10 милиметров длины. Когда плотно посадил патрубок на место, было явно видно что труба стала напрягать клипсы на другом конце, т.е. встала какбы в натяг. Кстати речь веду о двигателе 1,4 Лично моё мнение это заводская недоработка. Помимо зацепов на трубе должнен был быть хотябы резиновый уплотнитель, чтобы исключить пляску трубы в коробке фильтра. Из-за вибрации стирается пластмасса и писец. Уплотнитель не давал бы трубе вихляца и гасил вибрацию соотвественно узлы не тёрлись бы друг об друга Сообщение отредактировал R@X@R - 6.10.2011, 12:02 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Ребятки, не знаю как правильно объяснить, но эту проблему пока удалось решить при помощи тряпочной изоленты (чёрная). Вроде как называется ХБ изолента http://fit.kamm.ru/pics/11041_preview3.jpg Суть в следующем, это тряпочная лента пропитаная липкой хернёй. В результате обе поверхности липкие. Езжу уже 2 недели. Патрубок милима 2-3 вылез и так и стоит. Главное он не вихляется и не вываливается А вообще когда делал эту процедуру, показалось что вся труба как будто "усохла" чтоли. Потому как она показался несколько коротковатой. Чтобы она чётко сидела на своих местах ей не хватает 5-10 милиметров длины. Когда плотно посадил патрубок на место, было явно видно что труба стала напрягать клипсы на другом конце, т.е. встала какбы в натяг. Кстати речь веду о двигателе 1,4 Лично моё мнение это заводская недоработка. Помимо зацепов на трубе должнен был быть хотябы резиновый уплотнитель, чтобы исключить пляску трубы в коробке фильтра. Из-за вибрации стирается пластмасса и писец. Уплотнитель не давал бы трубе вихляца и гасил вибрацию соотвественно узлы не тёрлись бы друг об друга У меня это случилось при пробеге в 20 т,км пытался через дилера сделать замену по гарантии- получил отказ. Писал письмо в представительство ниссана- но и мне там вежливо в телефонной форме отказали -пояснив тем что я непонятно как эксплуатирую машину и что это не заводской брак, а естественный износ.! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
пытался через дилера сделать замену по гарантии- получил отказ. Писал письмо в представительство ниссана- но и мне там вежливо в телефонной форме отказали -пояснив тем что я непонятно как эксплуатирую машину и что это не заводской брак, а естественный износ.! ниссан, с этим естественным износом конкретно доставляет ![]() P.S.и не только патрубка касается ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Michael ну не знаю как вы но я когда брал предполагал что ниссан не такой безпроблемный как Тойота, но прикинул, сравнил цены и посчитал что эт мелочи справимся. Пока не жалею
|
||
Kripton |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: г Владимир ![]() |
Может этот воздухозаборник вообще выкинуть???
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Как раз сегодня опять подматывал изоленту,насчёт выкинуть-не знаю,при осмотре его обнаружил какие то каналы в нём и дополнительное отверстие на патрубке-для чего?сосед сразу ляпнул-ТЮНИНХ ОПТА
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А у меня вообще на этом патрубке нижняя часть отвалилась, теперь езжу с дырой! Кто знает очень важен этот патрубок, или можно часть отрезать и приделать гофру на хомутах?
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
воздушок то,лучшее брать спереди,а не из под капота(горячий),так что придётся видимо что смастерить
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Так вот я и хочу узнать можно ли в середине пластмассовую штуковину отрезать и соединить корпус фильтра с оставшейся частью возле радиатора через гофру на хомуты?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 10:40 |