![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Хотел бы рассмотреть такой момент. Замучил выскакивать воздухозаборник , который идет от рамки радиатора к двигателю. Выскакивает со стороны двигателя. Пробовал подмотать изолентой , не помогает , все равно выскакивает. Интересно , это только у меня или кто нибудь тоже сталкивался ? Как боролись? Понятно , что это не критично , но хочется же , что бы все было на своем месте.
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
изолентой подмотал черной (эстетика блин) и все плотно теперь сидит.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
я справился проще, подобрал по диаметру резиновую трубку, одел на патрубок и плотненько поставил на место, но это помогло не надолго, потом плюнул и прихватил саморезом...
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Интересно , это только у меня или кто нибудь тоже сталкивался ? наверное у всех ))) я справился проще, подобрал по диаметру резиновую трубку, одел на патрубок и плотненько поставил на место, но это помогло не надолго, потом плюнул и прихватил саморезом... жестко!! ![]() может можно каким-нить образом наростить 2 выступа на самом корпусе патрубка?? никто не заморачивался? ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
а смысл? от вибрации двигателя эти выступы очень быстро сотруться
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А если из металла?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Я думаю термоклей вам поможет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Мужики я правильно понял ,речь идёт о заборнике который в банку воздушного фильтра идёт? если да то там есть крепление типа "байонет", если конечно шлицы не стёрлись. Надо отстегнуть две клипсы на переднем крае , потом поднять трубу почти вертикально и труба входит в банку по шлицам, потом опускаем и она уже не вылетает,но болтается
![]() Сообщение отредактировал master - 8.9.2011, 12:44 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот я и думаю , как бы его так закрепить чтобы не намертво , но и не выскакивал. Сегодня попробовал вместо изоленты подмотать китайским скотчем , покатаюсь отпишу.
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я все же не понял, заводской способ крепления (описанныый выше)уже не работает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Стерлось наверно или собак Popsа сгрыз
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Заводской не работает , и собака не грызла , а вот саморез , если скотч отвалится буду тестить.
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
пока подмотал изолентой, будет вываливаться, поставлю саморез
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ото самое то оно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Уже три года с саморезом, лучше и проще не придумаеш.
![]()
|
||
а куда вы его вкручиваете??
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
лайт версия с изолентой не прокатила, пришлось ставить на саморез
![]()
|
||
И правильно, вибрации двига чо хочешь расшатают, а саморез вот врядли
|
||
s-rv |
![]()
|
||
лайт версия с изолентой не прокатила, пришлось ставить на саморез а куда вы его вкручиваете?? ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Саморез пока не вкручивал , держится на кетайском скотче.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:24 |