![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy а рисунок какой был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
классное покрытие , как в магазинах стелят (клининговые компании) серо-чёрное. его можно резать, и воду держит
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
По поводу ковров: у меня дядя сдал в прошлом году свой 412-й Москвич 73-его года выпуска в утилизацию, купил Калину универсал и незамедлительно на передние сидения положил эти самые замечательные красные ковры
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В калине ковры могут и смотреться, но я даже в свою старую шоху такого не пихал
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
классное покрытие , как в магазинах стелят (клининговые компании) серо-чёрное. его можно резать, и воду держит А, что за покрытие такое ? Мне как раз в Пыже кузовок застелить ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А где вся обшивка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
А это называется Peugeot Partner Origin VU в минимальной комплектации. Все обивки за отдельные и, кстати, нехилые бабки.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
У меня Рено Трафик но внутри повеселей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
АлександрМ даже не знаю как объяснить я думал все обращают внимание, когда заходишь в магазин(чем больше тем лучше) на входе обязательно лежит такое покрытие. У нас в магазинах (где всё для пола) продают его по метрам и разной ширины и оттенков есть.
http://www.mats.ru/photo/photo57.html вот для примера Сообщение отредактировал master - 9.9.2011, 21:10 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
Спасибо присмотрюсь где-нибудь.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy а рисунок какой был ![]() ![]() Я уж и не помню сейчас какой рисунок был и что было за покрытие. Просто на тот момент были свободные средства, и в тот январь я вгрохал в пыжика около 150 килорублей (чуть с женой из-за этого не развёлся). Метр квадратный вроде 2700 стоил. Может меньше, врать не буду, тогда не считал ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Я б на месте жены просто убил бы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
vadyanoy Анекдот в тему:
У мужика спрашивают, какие вещи он любит - МАШИНУ - А ещё? - Жену - Жена разве вещь? - Ты прав, МАШИНА , вот это ВЕЩЬЧ... ![]() Сообщение отредактировал master - 9.9.2011, 21:37 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Заразы вы, жену надо любить и шубу ей покупать, ну или обещать
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Есть у неё шуба, и вообще, я своему солнцу стараюсь ни в чём не отказывать. И сыну тоже. Семья - это святое!
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:07 |