![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Бери енот, чо тут выбирать то? как жену надо нелюбить что купить ей матиза..
![]() Сообщение отредактировал username - 6.9.2011, 13:48 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
как жену надо нелюбить что купить ей матиза.. ![]() а вы не думаете, что у людей финансовые возможности могут быть ограничены? причем тут нелюбовь!!! б/у матиз стоит 150-200 в среднем а ноут 350-400 и выше... или все разом такие богатые стали????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
а вы не думаете, что у людей финансовые возможности могут быть ограничены? а зачем об этом думать? третье сообщение данной темы нам говорит почему выбор падает на матиз - "Она достойна большего, но мне интересно за сколько она убьёт первую машину" ![]() ______________________________________
|
||
semn |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Привет Всем. А я вот думаю Енота жене купить. Я сам рулю фокусом -механикой. А вот жене надумал автомат 1,6 Luxury. Штудировал несколько форумов, и хотел уточнить несколько вопросов. Говорят, что у енотов посадка низкая. При том, что живу за городом - для меня это немаловажный факт, поскольку зимой полный тындец. (На форде подкрылки каждую зиму меняю). Так же я всё еще с опаской отношусь к автоматам. У меня на стареньком мондео полетел лет пять назад. Как коробка у енотов? Нет ли там момента затормаживания, после нажатия на педаль газа, а то в мондео было такое чудо, поэтому быстро не перестраивался. Как енот в обслуживании? Спасибки за ответки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:29 ______________________________________
|
||
semn |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
А сколько кушает на автомате? Есть ли возможность торможения двигателем? Зимой данная вещь очень хороша на механике. Но на автомате как то не пробовал. Есть ли обогрев переднего водительского стекла - в форде это зимний пакет назывался.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2015 ![]() |
Для женщины будем самым идеальным вариантом -это конечно же Киа Пиканто, которое очень качественное и собрано элегантно. Можно детальней информацию у самих дилеров Киа , которые могут детальней все рассказать про эту модель.
|
olegpon |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Че-то на сайте по указанной ссылке такая категория товаров отсутствует ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, если продолжишь ходить по непонятным ссылкам, рискуешь скоро переустановить систему на компе))) При наведении курсора на ссыль в левом нижнем углу окошка высвечивается адрес ссылки - какой-то бьютиланд.уа Сразу ведь понятно, что чего-чего, а автомобилей там меньше всего
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |