![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
еще версия: Стабилизатор сместился и трется об лонжерон. Как правило смещается влево по ходу движения.
У меня такое уже было и не один раз. поправил монтировкой и дальше катаюсь. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Стук одиночный? У меня подобный был при не до конца затянутом(не до одури в смысле) болте сайлента подрамника и он при разгоне резком, торможении клатцал-стукал, может и рычаговый наверно такое давать, но скорее всего в сайлентах хоть подрамника, хоть рычагов проблемка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подушка двигателя задняя может также быть.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
вообще в поиске поискал бы... была уже такая тема, да и сайлент поменять нужно сначала... Тем много. Сайлент не причем. Он никак не порождает вибрацию. Иначе на Ноте № 1 тоже самое было. А я на нем уже два рычага поменял. еще версия: Стабилизатор сместился и трется об лонжерон. Как правило смещается влево по ходу движения. У меня такое уже было и не один раз. поправил монтировкой и дальше катаюсь. Исключено. Смотрели. Снизу все на своих местах. Стук одиночный? У меня подобный был при не до конца затянутом(не до одури в смысле) болте сайлента подрамника и он при разгоне резком, торможении клатцал-стукал, может и рычаговый наверно такое давать, но скорее всего в сайлентах хоть подрамника, хоть рычагов проблемка. Стук... Даже не стук, нет. Я неверно сформулировал. Именно вибрация идет при накидывании оборотов. "Трр-р-р-р-ррррр...". Подушка двигателя задняя может также быть. Тоже вот думаю. Либо подушка, либо шрусы всеж. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Посмотри сайленты подрамника особенно с той стороны откуда тррр может на нем желего ходить если порван под нагрузкой. И машину слегка не ведет в сторону?
Граната наружная нет, опорник нет, ступичный тут наверно может но вряд ли. А подушки двига могут, да. У меня левая порвалась так стукала конкретно ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся, будем разбираться.
______________________________________ |
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Ну что,есть какие-либо догадки? А то у меня похожая проблема- стук или даже хруст(как у шруса) при резком старте или вывернутом руле но не шрус! Все болты затянуты,мастера смотрели и даже катались на передке с открытым капотом и говорят что стук идет в районе глушителя!!! ЧТО ЭТО?
![]() У мастеров была версия что это подпружиненные болты на стыках глушителя.. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Может резинка подвеса глушителя, кто то писал о подобном
![]() ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Да холодно что-то с ней возиться,хороший стук всегда наружу вылезет!
|
||
uumNN |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2012 ![]() |
вот так же и у меня. утром или на холодный двигатель идет хруст из под переднего левого колеса. В сервисе ничего найти не могли
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:56 |