![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Просто Архангельск - тупиковый город. Объясняю: Один из моих одноклассников как-то гостил в МААскве. Зашёл в макдональдс перекусить. За столиком было два свободных места. Подсели девушка с парнем. Разговорились. Они спросили, откуда он. Витя и ответил -из Архангельска. МАсквичи - а где это? Витя и ответил: Архангельск - это то место, где заканчиваются рельсы...
У нас здесь возможностей меньше. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Наверное эти москвичи недавно перебрались в Москву из Актюбинска
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Дима, а можно добавить в партнёры клуба "Страховой Союз" : http://polis71.ru/
Ребята работают хорошо и грамотно. Познакомился с ними, будучи в Поло-седен клубе. Даже застраховал свой почти купленый Поло-седан. После того , как с машиной неувязочка вышла, без проблем перестраховали на Ниссан. С обещаной скидкой. Копии документов отправлял им по электронке. Потом встретились и минуты за 3 оформили все документы. А вот сейчас про них вспомнил... Может кому-то пригодиться. Я созванивался. Они готовы предоставить скидку членам клуба. Разговаривал конкретно с Владимиром. Когда я искал, где и как страховаться, выгодней не нашёл. КАСКО оформили в "Согласии" дешевле, чем я пытался оформить там же самостоятельно. ![]() В общем, если добавить их можно, то размести в первом посте... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Олег , роконсультируюсь с администрацией и если "таможня даст добро ", конечно размещу.
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Таможня дает добро
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Разместил !
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим , мои нашли пока тоже , только в Экзисте.Б\у пока нету , но я заказал , будет отпишу. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
У Николая (автосервис) сменился номер? Надо подъемник. Снять термозащиту или подтянуть ее ). Ну и диагностику всего.
Сообщение отредактировал iobox - 15.7.2012, 19:48 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Похоже, Николай просто на выходные отключает рабочий телефон ). Сегодня дозвонился
Сообщение отредактировал iobox - 16.7.2012, 14:55 ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата Запчасти "Nissan",новые и б\у,в наличии и на заказ. Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:42 |