![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
А у меня ВМ 8778 АЕ
![]() Опа, только сейчас прочитала - "в мае" ![]() А за номер отдала 40 баксов в Сумском ГАИ, говорят - в Киеве это стоит от 100 до 200 ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
А у меня номер даже расшифровывать не надо
у 272 ха ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Ставили енота на учет через дилера. Интересовался "красивыми" номерами. Озвучили приблизительный ценник: за зеркальный номер ценник один, за одинаковые цифры другой, за номер с двумя нолями на конце третий. Мне не очень ценники понравились.
Потом как то довелось поболтать с сотрудником ГИБДД из ком. МРЭО, ради любопытства поинтересовался - оказалось что цены с дилерскими схожи. В итоге, что-то около 12тр за номер в среднем. IHMO, оно того не стоит. ЗЫ: На служебной парковке перед МРЭО стояли машины сотрудников, все как на подбор. Мало того что новые иномарки не ниже класса C, так и номера у всех "красивые". ![]() ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
в 190 оо - абсолютно бесплатно (не считая, конечно, официальных сборов за регистрацию авто)
![]() Сообщение отредактировал Dr.Moo - 5.2.2008, 17:12 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто знает, где можно купить хром рамку под номер с надписью РФ или МВД, именно хром
______________________________________ |
creat81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто знает, где можно купить хром рамку под номер с надписью РФ или МВД, именно хром На Фучика в полный рост.Чего хочешь хоть ООН. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мне повезло - мой номер ВН "цифры" ВН.
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
А я ставила на учет в салоне за деньги, так мне номер дали С***РЕ. Я чуть не разревелась как увидела их. Даже думала плюнуть и перерегистрировать сразу, так не хотелось ездить с номером СРЕ. И тут недавно мне их расшифровали как "Самый Резвый Енот", тем более, что езжу я быстро - так мой енот как заново родился
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а сру вообще денег стоит!
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
У меня о 348 му вот и стоит это 500 р.
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Цитата У меня о 348 му вот и стоит это 500 р. а 500 рублей-то за что? или это имелся в виду официальный сбор? ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Цитата У меня о 348 му вот и стоит это 500 р. а 500 рублей-то за что? или это имелся в виду официальный сбор? Офицальные сборы ______________________________________ |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
У меня В391ХУ в сумме получается 13 (здорово, да
![]() Девушка передомной получила номер с такими же буквами на конце, так у неё истерика была, а я считаю, что ХУ - это Хулиган, ну а В например Великий. ![]() ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Почитал топ. Не останусь в стороне - номер ВА 9912 AI. И две цифры одинаковые присутствуют, и в сумме 21
![]() Сообщение отредактировал mirc_crim - 16.2.2008, 19:39 ______________________________________
|
||
Wica |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 ![]() |
Прежде не задумывалась. У меня "р669нр". И очко, и повторы, и вообще. кто-то последнюю шестерку перевернул! Ничего не заказывала - очередной прикол из Питера.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На работе коллега купил Ноту, в номере две восьмерки подряд. Так что тенденция сохраняется.
|
||
Brigalad |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Москва тоже не в стороне регистрировал 2-го апреля полкчилось 554 почти отличник
![]() ![]() ______________________________________ |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У меня тоже прикольно ! Номер моего водительского 130666 (чертова дюжина и число дьявола). У меня две машины. note 031 ( если наоборот 130) , Ваз 21074 996 (три шестерки , жаль две перевернуты) Вот и получился номер водительского))) случайное совподение...
Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 23.4.2008, 15:32 ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Теперь понятно, почему такая тематика в аэрографии!
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |