![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Zhurik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а у меня по очереди...номер никакой...Е 732 ВЕ 178...да и фиг то с ним...менее запоминающийся,меньше внимания привлекающий гаишников...а то у меня друган ездит с 007...так постоянно тормозят...не нравиться им что то...хоть и машина не особо приметная - Алмера,зато когда жил в Якутии,дружил с гаишниками,так они мне вначале подогнали а007ху,а потом,когда мне надоело выслушивать подколки,поменяли мне на а007то )))...а папа мой пошел дальше,ему нач.ГАИ номера сам выдал,вроде не примечательные...к314св,ан нет,у президента Якутии в гараже номера машин были к310св,к311св и так и далее...так я ездил на отцовской машине и гайцы мне честь отдавали...так приятно)))
Сообщение отредактировал Zhurik - 27.11.2010, 22:48 ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
606 в сумме 12, что полностью соответствует дате рождения 12.12. не задумывалась раньше .. а у меня 707 .. в сумме = 14, ДР 14-го ))) правда номер такой не совсем просто так достался, но полностью соответствует последним трем цифрам мобильного)) ![]() Предыдущий был 922, что в сумме 13, зато весь номер с учетом региона был: Н922МС29 (то есть по краям две девятки, и три двойки посерёдке) ![]() Сейчас 235, что в сумме 10. Разницы между 13 и 10 для меня нет никакой. Не верю я в нумерологию, и всё ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня Е051МЕ\71 , тоже ничаво.
![]() ______________________________________ |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
На Еноте у меня *080*71, до этого на Нексии стояли *494*71
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Мой номер как на подписи, достался от постановки на учет от салона.
Сообщение отредактировал rips - 30.9.2011, 14:44 ______________________________________
|
||
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
м455рм - ни чего не платил, кроме сборов...вроде прикольный номер : )
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2012 ![]() |
Блииин как же хочу себе такой, ну или похожий номер, наверное скоро махну на другой, а то все меняют кроме меня, сейчас успокаиваю себя что скоро на летнюю резину менять надо будет!
Сообщение отредактировал hoax - 21.3.2012, 16:47 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
м455рм - ни чего не платил, кроме сборов...вроде прикольный номер : ) Извините, без обид, но чего в нём прикольного? Обычный номер... ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Делаю именной номер, скоро поделюсь фотографией и ценником
![]() А сейчас такой вот номер: Тыц и тыц. Сообщение отредактировал Енотовед - 21.3.2012, 21:00 ______________________________________
|
||
rips |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
У меня был номера к440ва178 пока в темную ночь у меня их не сняли, поломав рамки. Нотку называл квакушкой, а теперь номера другие и никак уже не называю. Получать новые номера дорогое удовольствие. Совет, прикручивайте свои номера, хоть от бомжей спасет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
я голову себе сломал с номерами на тойоту.
была возможность хоть что угодно повесить....но совесть меня душила отдать за номера. в итоге повесил зеркало и 98 регион.(не выдаются) ну не воспринимаю я 178 ![]() ______________________________________
|
||
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
м455рм - ни чего не платил, кроме сборов...вроде прикольный номер : ) Извините, без обид, но чего в нём прикольного? Обычный номер... Да я не спорю - номер обычный, но мне нравится. я голову себе сломал с номерами на тойоту. была возможность хоть что угодно повесить....но совесть меня душила отдать за номера. в итоге повесил зеркало и 98 регион.(не выдаются) ну не воспринимаю я 178 ![]() А как же .178..178 - такие очень редкие Сам хочу X...XX ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
м455рм - ни чего не платил, кроме сборов...вроде прикольный номер : ) Извините, без обид, но чего в нём прикольного? Обычный номер... Да я не спорю - номер обычный, но мне нравится. я голову себе сломал с номерами на тойоту. была возможность хоть что угодно повесить....но совесть меня душила отдать за номера. в итоге повесил зеркало и 98 регион.(не выдаются) ну не воспринимаю я 178 ![]() А как же .178..178 - такие очень редкие Сам хочу X...XX Х...ХХ денег стоят. например 47 регион на ТТТ или РРР 35 рублей. Спб дороже ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Есть понятие блатной номер - в каждом регионе свой .... ну например х777хх , о010оо , у нас о***ко ....
есть понятие красивый номер - р051рр 51rus . е100ее .... и тп. серии одинаковые буквы , 777 , но всё что прочитал на предыдущих страницах номера владельцев ноток ... ![]() сам планирую купить красивый номер ( обязательно три буквы одинаковые и номер - например серия региона) Сообщение отредактировал sergei - 31.3.2012, 12:46 ______________________________________
|
||
Yorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 ![]() |
у меня были н227на,сняли около дома,теперь лажа 891,а по поводу блатных в Питере ездит ноты на МММ и на ОСА и много еще какого блата,не выпендриваются!
![]()
|
||
У меня знакомые в мрэо есть, за 20 руб. можно х..хх достать из архива.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
у меня были н227на,сняли около дома ЧТО В ЭТОМ номере красивого такого ? ![]() ______________________________________
|
||
Yorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 ![]() |
Ну просто две 2-ки и две буквы "н".зачем их тогда сняли???
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |