![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вы нолик не забыли, а то за 1500 только скотч
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Именно 1500 руб. Оклейка противотуманных фар. А что, грызун, это дёшево?
Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.9.2011, 15:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я думал передок весь, а по фарам не знаю
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Они кроме фар ничего не делают без предварительного заказа. Плёнки много не держат. Будет заказ - закупят необходимое количество плёнки. Такой вот Поморский бизнесс
|
||
грызун |
![]()
|
||
Круто, фирмА
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а что за плёнка? и какая технология наклеивания? а то может на фиг? поставить "кенгурятник" и радоваться
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я спросил, что за плёнка. Ответ был: "Я щас не помню"
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 22.9.2011, 19:50 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Я спросил, что за плёнка. Ответ был: "Я щас не помню" ![]() ![]() И это правильно. Я где-то читал, что самая лучшая - английская. итальянская - хватиает на год - максимум два, а китайская - ваще отстой. и типа мутнеет месяца через 3, вся коцается песком. но какие марки и названия там не упоминалось. ![]() вот так и мучаюсь теперь от незнания. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:01 |