![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я думаю,что топикстартер описал конкретные ситуации при которых подголовник Енота неудобен(форма,размеры,профиль и т.п.)Все знают и понимают какие функции и задачи должен выполнить подголовник. ИМХО.
![]() ______________________________________ |
ilya12345 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2011 ![]() |
При всех положительных качествах машинки; подголовники - досвидос! И дискуссия на эту тему,на мой взгляд потешна. Если бы оставил Енота, то, наверное поставил-бы подголовники от Кашкая.
|
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго.
а кто подскажет: на тиидах тоже подголовники активные или нет?? а то на еНотах они активные, а я забрал у отца с тииды ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
да.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Куплю с кашака или тииды..вопрос только цены.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто то узнавал сколько цена тиидовского или кашакаевского подголовника ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Поначалу мне подголовник тоже не понравился. А сейчас вообще его неудобства не замечаю. Привычка - вторая натура))))))
![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не знаю почему, но я на подголовник ваще никак не попадаю головой.... если разложить спинку, то мне удобно и с тем, что есть, а если не раскладывать, то приходится сильно запрокидывать голову, чтобы на него опереться.. в таком положении конечно не отдохнешь...настроен подголовник так, как описано в инструкции... мне кажется все дело в самих водителях, а точнее в их параметрах и привычках.... кто-то любит ездить лежа, кто-то с наклоном вперед, кто-то тянет руки к рулю чуть ли не от багажника, а кто-то подбородком по рулю водит... + рост, вес, длина рук и ног...))))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я на подголовник шапку вешаю...а летом-кепку
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
+1 У меня иногда летом на обоих подголовниках по кепке висит
Спать на подголовнике неудобно, а вот пассажирский - нужен, чтобы правой рукой держаться, когда назад оборачиваешься ![]() Сообщение отредактировал hunter - 14.3.2012, 21:36 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxaksta |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
Я машину пол года как взял. Японец правый руль. Чехлы - шкуры (шикарно смотрится и попа зимой не мерзнет) надеваются на подголовники и закрывают напроч весь обзор - чуть пару раз не попал. Жена не дала снять чехлы, и продырявить не дала, в итоге снял подголовники - пришлось привыкать. Буду на лето брать чехлы. А шкуры эти видел обрезанные в подголовниках - насчет них буду думать ближе к зиме. А подголовники надо бы как в шкоде фабии поставить.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А фото со шкурами есть?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я машину пол года как взял. Японец правый руль. Чехлы - шкуры (шикарно смотрится и попа зимой не мерзнет) надеваются на подголовники и закрывают напроч весь обзор - чуть пару раз не попал. Жена не дала снять чехлы, и продырявить не дала, в итоге снял подголовники - пришлось привыкать. Буду на лето брать чехлы. А шкуры эти видел обрезанные в подголовниках - насчет них буду думать ближе к зиме. А подголовники надо бы как в шкоде фабии поставить. ![]() у меня с новья в авто такие стоят ______________________________________ |
maxaksta |
![]()
|
||
У меня старого образца и спереди и сзади. Вот если бы такие стояли спереди - моя проблема была бы решена - а так придется резать мех.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:51 |