![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadim939 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2011 Из: Питер ![]() |
Пробег 205000 тыс.катализатор стал разрушаться кусками и звенеть.после 3 снятия приемной трубы и выколупывания кусков,через отверстия лямбды.я психанул и вытряхнул его.Вопрос-надо ли ставить обманку на вторую лямбду?Чек не горит.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
тоже 1,6, правда пробег 260 с хвостом.
тоже думаю выбить кат, ткт всё равно пора лезть варить выхлопную. обманку поставил или так ездишь? как расход, мощность, звук? |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
У бати на тойоте правда, я перфиком и бур на 22 по центру прошелся и все нормально. Ни чего не горит и не рычит сильней чем раньше. Правда бур 0,6 метра пришлось у установщиков кондиционеров просить
![]() ______________________________________
|
||
ЧервинЬ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2023 ![]() |
Привет всем ЕнотоВодам! В 17-ом году перепрошил на ЕВРО-2 сказали +13-15сил. Через год удаление\замена ката на пламягас+ ещё 1-2силы, причем в Н. Новгороде нашел контору, в которой не только бесплатно все сделали, но и 4000р. заплатили за сданный КАТ! В общем 6-й год катаюсь,НРАВИЦА! Чипанул, и машинка ПОЕХАЛА! Я сейчас запросто из10 сек. выезжаю! И расход по компу на 110-ти 5,4 литра, в городе, если неКРУТИТЬ!: 5,7 но не более 6,3 на прогретом(КОНОМИЯ!всем рекомендую,если норм." МОЗГОВИКА найдёте)Расход вроде как снизился! Но вот что интересно:как то собираюсь на дальняк! Пока еду по городу(движок прогревается!) расход 6,2. Выезжаю на трассу, набираю 110, еду так какое то время. А расход все тот же: 6,2 сбрасываю показания Борт.Комп.(он у меня всегда в режиме "расход топлива") и, сразу 5,4л. А как то раз еду по трассе с тремя пассажирами (+где то 170кг.) нагоняю фуру(они обычно 80км\ч едут) на встречке сплошной поток: не обогнать! Долго "тошню" за мним, глянул на Б.К. а там 3,8л\на100км!!! Вот и думаю:может он, Б.К., мне в глаза "ссыт"зараза такая!!! По идее: больше мощность - больше расход!? Ну и ладно, пусть ВРЁТ! Глазу то приятно! Опять же Душу греет!!! Так-то я ни разу НЕ ГОНЩИК! я кономный "ТОШНОТИК"! А "чипанул" не гонок ради!а иногда резкого УСКОРЕНИЯ и уверенности обгона ДЛЯ! УМОЛЯЮ! уважаемые форумчане! давайте друг к дружке с УВАЖЕНИЕМ, без ХАМСТВА!!! Каждый имеет право на свою точку зрения, и на ОШИБКУ! от незнания! только АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫплз!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Когда едешь за фурой, то нет такого сопротивления воздушного потока, так что все правильно комп показывает. Велосипедисты в лёгкую 60 - 70 км/ч за грузовиками едут
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 033 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Значится так.
в мае 2019 ехал я из Пскова в сторону Москвы. Стал за фурой, как говорит моя жена - "бешеный грузовик" - идет на круизе 90, в населенных пунктах сбрасывает редко. Шли за ним ок. 400км. Так вот - бортовик показал расход 4,7л/100 средняя 78км/час. И это с АКПП и с катализатором, и без перепрошивок. Бензин правда был от Neste. По заправке за 600км расход получился 5,7/100 З.Ы. Про 5,7 в городе чет не верю... Че за город? На какой дистанции, в каком месте, за какое время? З.Ы. З.Ы. Или это реклама сдачи в лом катализатора? ![]() Сообщение отредактировал Bob - Вчера, 22:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 14:31 |