![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]() ![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Интересно же знать...сам пока в выборе.. Магнитола-модель, стоимость, акустика-модель, стоимость...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Слышал, что пионеры ставят.
Вот две модели, к примеру: Pioneer DEH-P70BT и Pioneer DEH-P55BT У нас, у многих штатная музыка. Я так понимаю, что меломанов не так много, поэтому возюкаться с установкой другой магнитолой желания нет, хотя MP3 не помешало бы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Вован |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я честно говоря не заморачивался, у меня Comfort, в салоне когда считали допы, предложили Кенвуд и ниссановскую аккустику, я согласился.. хотелось из салона уехать в с музыкой и не заморачиваться позже с установкой и поиском музыки... единственно конечно, накрутку они сделали мама-негорюй.. да и если не к спеху то поставил бы другую конечно, че-то как-то он mp-3 плохо читает.. а так играет и ладно..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Сам пока в выборе. Хотя по ценам уже определился ~5 тыс. руб. голова (видел корейца Hyundai H-CMD7071, читает ДВД, МП3) и ~1 тыс. руб. акустика (коаксиал), что-то большее пока не потянуть, т.к. было много расходов. Да и с установкой особо заморачиваться не хочется (холодно), весной апгрейдим как-нибудь.
![]() ______________________________________
|
||
wasq |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
ставил сам: колонки mb quart 16.5 по 3.500 и вперед и назад. магнитола сони 1 дин (остальное не помню) - трудностей вообще никаких, кроме поиска подиумов под колонки (самому пилить жесть) и то, я только предполагаю, что они (трудности) могут возникнуть (у меня не возникло). Звук хороший, очень понравился. сам не езжу (ездит супруга). единственное, что не хорошо - музыку слышно на большом расстоянии от машины
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата что не хорошо - музыку слышно на большом расстоянии от машины так это, батенька, вам не мешает сделать шумоизоляцию двери... и звук внутри авто улучшится ______________________________________
|
||
УрфинДжюс |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
Акустику ставил такую:
http://www.dls-car.ru/catalog/detail.php?gid=15683 почему - не знаю ![]() Проигрыватель поставил такой: http://www.blaupunkt.com/ru/7646090510_main.asp Там есть выбор цвета подсветки, и можно идеально подобрать под цвет подсветки приборов Енотика. Звучит все ок. Однозначно НЕ рекомендую JVC за ненадежность. Также есть опыт с пионером и панасоником из простых. Из этих двух пионер больше понравился, хотя разница минимально. Блаупункт смотрится и звучит отлично. ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Забавно. Штатная двухдинка - как раз Блаупункт.
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Может будете смеяться! Но поставил Prology DVD-525UR стоит где то 5250руб. Ест все диски. Правда телек не поставил - думаю какой взять - дорогой жаба душит! Без телека данный девайс немного грузит с навигацией по DVD, но все работает. Вся домашняя фонотека с компа влезла на 3 диска! Из косяков - иногда если быстро выключить зажигание - забывает дорожки... Но иногда!
Сзади коаксиал той же конторы 150 Вт. Спереди разнесенные той же конторы но 170 Вт. Потом жалел - и еле запехал пищалки рядом с вуфером (привернул на саморез в металл двери и только только застегнул боковину на пистоны). Кроссовер запехал под ручку двери между ручкой и металлом двери в поролоне. Влез оптимально! Зато можно при случае вытащить и попереключать фильтры! Звук для меня приличный. Даже без сабвуфера. ВЧ тоже не пропали, хоть и стоят внизу! Улицу озвучивает скажу вам отлично (звукоизоляция дверей несмотря на установленные мной небольшие вставки слабенькая), ну и внутри ... неплохо слыхать ![]() ______________________________________
|
||
Чибоня |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2006 Из: всеволожск ![]() |
Установил магнитолу Pioneer DEH-4800MP(4900руб),подиумы под колонки 2шт(300руб),колонки компонентные(нч,вч,кроссоверы) Focal165 c предыдущей машины.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2007 ![]() |
При!
Поставил магнитолу Пролоджи 520 -порядка 5600р. Самое дешевое для просмотра двд и мпег4(треки не путает при отключении зажигания). Остальное от 10000р. Мне жалко) Спереди колонки Полк Аудио- 45мм установочная в двери и твитеры по углам в глубине торпеды, 4500р. Вторая пара колонок - Кикс 6020, с большими магнитами. Врезал в заднюю полку, нормально держаться, не тресется и не трещит) токо пришлось отцепить шнурки от двери пятой, держаться они не особо для этих динамиков, около 5кг наверно весом. Разнесенные - твитеры направил в сторону салона, около стекол приклеенных)-4700р. Усилитель СПЛ около 3500 или 4000р. Конденсатор Стинжер 1800р. Установка музыки с нуля - 2500 + 150р провода (для усилителя провода продали за 50р вместо 600р ![]() Скоро сабвуфер устанавливать... Хочу Магнат, прозрачный который, но говорят этот плексиглаз потом начнет расхлябываться. Под саб естественно и усилитель отдельный. Недвано присмотрел телик, Пролоджи 8 дюймовый. Куда ставить - это надо думать потом.Но не около АКПП это точно)) Сообщение отредактировал Flasher - 10.1.2007, 18:34 |
Dmitry |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2006 ![]() |
Привет всем!
вот бюджетное решение: Pioneer DEH-3850MPH + ДУ на руль стоимость - 680 грн. т.е. около $135, смотрится отлично, тюнер работает супер, 80 км от Киева увереный прием. MP3 читает, что еще надо :-), причем MP3 при выключени запоминает точное время на треке, т.к. слушаю книжки, то очень удобно. Акустика тот же Pioneer, диаметр 175мм, маркировку не помню. цена за 4 шт 460 грн. т.е. $91. в сумме $135(голова)+$91(динамики)+$30(работа)=$256 Пультик на руль покупал отдельно стоит $20. Звуком доволен вполне. головой тоже. ![]() Сообщение отредактировал Dmitry - 22.1.2007, 17:35 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Pioneer DEH-3850MPH + ДУ на руль стоимость - 680 грн Dmitry, т.к. тема интересна многим, прошу продублировать цены в альтернативной, всем понятной валюте, чтоб те же россияне не заморачивались с пересчётом.Hint: Можно редактировать собственные сообщения. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Наконец и я поставил музыку !!!
Голова Кларион http://www.magnitolka.info/catalog/clarion/dxz468rmp/ Стоимость 5900 рэ. Акустику-вперед компонент кикс http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&pa...id=9&id=290 цена 2700 рэ. Задние двери тоже киксы, но коаксиал http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&pa...d=12&id=158 цена 1900 рэ. (Что очень не понравилось, слишком большая разница по ценам с инет магазинами, завтра буду разбираться в этом вопросе) Магнитофон ставил сам, без всяких проблем, только понадобился переходник на антенну. Акустику в сервисе (Рассвет-Авто, с енотами, что порадовало, они работали), цена вопроса 2500 и 3 часа времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Harbinger Переходник там вроде уже есть (его снять надо ИМХО)
![]()
|
||
Своровали значит гады
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Магнитофон ставил сам, без всяких проблем, только понадобился переходник на антенну.
А зря! Там надо просто отмотать ниточки от Ниссановского Г-образного разъемчика и прямо за ним будет воткнут стандартный антенный разъем! ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
Там надо просто отмотать ниточки от Ниссановского Г-образного разъемчика и прямо за ним будет воткнут стандартный антенный разъем! ![]() Ну скорее наоборот, в стандартный антенный будет воткнут Г-образный переходник. Но отматать все равно придется. ______________________________________
|
||
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
А я долго заморачивался по поводу подсветки магнитолы приборная панель желтая хотелось подобрать в цвет во Владимире нашел на свои деньги Pioneer DEH-P5800MP по цене 6200руб. можно менять подсветку клавишь и дисплея.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=926499 Колонки перед Blaupunkt GTx 172 1100руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...;modelid=590920 с пищалками (врезали в пластик крышки боковых зеркал) назад Сони 800руб. За установку музыки 1200руб. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Ну давайте, давайте пинайте меня ногами
![]() Сообщение отредактировал Harbinger - 6.2.2007, 22:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:14 |