![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
ЗМ защитная плёнка Михаил, а можно подробнее, каталожный номер/артикул/цифири-букоффки ?а то тоже с одного боку керхером отбил ![]() Тоже отлетело слева, сейчас это место заклеено ЧЕРНЫМ армированным скотчем, вообще не заметно, все зиму этот скотч простоял, держится насмерть. По теплу будет поклеено "прозрачной защитной пленкой 3М 08210". Ширина скотча 100 мм, длина скотча в рулоне 2,5 метра. Сделано в Германии. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 485 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Покупал в разные годы 2 защитные прозрачные антигравийные плёнки 3М:
1). 3М 08210 - Film anti-abrasion 100 мм х 2,5 М. 2). Не могу найти упаковку, есть только инструкция. Но сама она называется 3М Scotchgard Paint Protection Film По личному опыту для небольших площадей мне было удобней работать с первой. Опять жк из личного опыта: примерно через 5 лет от солнца и всего остального она становится из прохрачной несколько желтоватой. Но держится будь здоров. http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...ction_Products/ З.Ы.: конечо не против :-) Пока искал упаковку от второй плёнки, опередели. Сообщение отредактировал Krusty - 10.3.2015, 20:14 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 245 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ой-йо! (С)Шахрин
))) 2.5 метра - куда столько, мне надо то на место штатной полоску )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 485 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эдуард, у меня остался на рулоне всего кусочек 3,7 см на 10 см. Если тебе такого хватит, то пиши в личку адрес, я тебе письмом отпрпавлю. Плёнке правда уже больше 5 лет, но клеится отлично и прозрачная, ибо была в коробке.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
На ebay пленка 10см на 200см стоит примерно 120р с доставкой.
Наберите в поисковике : 10 cm x 200cm Clear Car Door Paint Sill Scratch Protection Film Sheet V H9 | eBay ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Но лично я как перфекционист за материалы 3М
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 245 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Михаил, спасибо за предложение, боюсь, что маловата будет полосочка.
На вскидку штатная поболее и по ширине и по длине. Надо глянуть, кстати, ее размеры ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
Чем богаты...
![]() Может к лету буду новый моток покупать, если придумаю, куда ещё наклеить и тогда могу отрезать и выслать сколько надо. Ну, или если этот кусочек пригодится - пиши. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gosh - 10.3.2015, 22:37 ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может у кого из Питерских форумчан остался ненужный кусочек? Я бы подъехал, забрал. ))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А фото порога с пленкой может кто-нибудь выложить?
Хочется понять как ее клеить и внешний вид спустя "годы" ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 20.4.2011 Из: Весьегонск,Тверь ![]() |
Пару лет назад,купил в Метро рулончик плёнки: http://photoshare.ru/office/album.php?id=415345 ,летом испытаю.Применялась на авто: http://suzuki-club.ru/threads/8220/ .
![]() ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) как я понял, это наклейки на заднюю часть порога, где он стыкуется с задним крылом.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Номера наклеек,это конечно здорово, но какой смысол платить за этот оригинал? Сейчас без каких-либо проблем можно заехав к ребятам занимающийся плёнками, у них же сделать и наклеить любую форму, цена копейки. Да, если у вас отвалилась родная броня, скорее всего и лкп отпескоструено, а значит пора подумать о покраске арки крыла! А после ремонта заклеить эти места целиком.
Сообщение отредактировал Gri - 17.11.2017, 21:16 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
300р сущие копейки пока есть )
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 576 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) ... Привет, всем. Купил левую еще в прошлом году за 500р в Автодоке. Приклеить не успел, отпескоструилось до металла. Но и правая порвалась. Стоит 1700р. Офигеть, присоветуйте, что сейчас купить в наших реалиях на замену этим артикулам? ______________________________________ |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Ребят, а ни у кого не облезает краска с площадки перед задним колесом в арке, там своего рода такой козырек куда всегда набивается грязь и снег, у себя заметил такую проблему, вот думаю по сухой погоде очистить эти места и обработать чем-нибудь устойчивым к абразиву и влажности.
Может кто-то что-то посоветует по составам? Сообщение отредактировал Netsky - 15.3.2023, 10:59 ______________________________________
|
||
Седой |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 13.10.2017 Из: г. Ульяновск ![]() |
Давно была эта тема, подкрылки с небольшой доработкой напильником переставляются и закрывают эту площадку.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Видел на драйве подобный пост, в дальнейшем подкрылком протрет также или хуже, так как по низу он не зафиксирован - подкрылок постоянно трясется и трет в месте прилегания.
Да и суть моего вопроса уже - как и чем подмазать ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Можно антигравием побрызгать, он сейчас разных цветов есть и держится нормально. А если помазать, то я в свое время для киа рио брал в автомагазине резинобитумную мастику и наносил в несколько этапов т.к. сохнет долго то намазывал и сушил двое суток, а потом опять намазывал! Три года продержалась точно, а потом не знаю, т.к. продал и купил ЕнОтА.
78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) ... Привет, всем. Купил левую еще в прошлом году за 500р в Автодоке. Приклеить не успел, отпескоструилось до металла. Но и правая порвалась. Стоит 1700р. Офигеть, присоветуйте, что сейчас купить в наших реалиях на замену этим артикулам?______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:05 |