![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
таки на каталик тоже грешишь? Че повышенный шум от выхлопа идет? У вас какой пробег?А у меня наоборот пока под капотом холодно вибрирует, как всё прогревается так вибрация проходит
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
У меня как прогреется начинает подрыкивать под нагрузкой и вообще как то шумно становится дребезг что ли, постоит 15 минут снова тихо. На холостых с утра сколько угодно может стоять работать всё тихо как только прокатишься с километра 3 начинает рыкать, прокладки сменил, резонатор поменял, стало лучше но рык остаётся. Шум в районе именно катализатора а дрожь в такт рыку Пробег 75 т.км но это на воде вилами, я могу сколько угодно себе поставить и даже по кривой доловременных поправок не отследишь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
11210-9U000 такую подушку заказывал? Ну че поставил? Вибра ушла?Я вот тоже заказал-через неделю ставить буду
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
в общем снял я подушку, причем отдельно снять не получилось, пришлось снимать вместе с кронштейном который к двигателю прикручивается, отдельно подушка откручиваться не захотела. Подушка оказалась вполне нормальной и целёхонькой, проверил нижнюю подушку без снятия, тоже внешне вполне нормальная, до левой не добрался даже не нашел хотя и не искал в принципе. В общем поставил подушку назад и заметил, что вибрация то ушла. посмотрим что завтрашний день покажет, предстоит пробег 1200 км с чего вдруг она появилась то ведь подушка была нормально закреплена? В общем время покажет Регулировка положения опор производится несколькими способами. В каждом есть нюансы, поэтому лень писать много букв. Общий принцип сводится к тому, чтобы в итоге при неработающем моторе каждая опора была нагружена весом силового агрегата только по вертикальной оси, чтобы опоры не "толкали" и не "тянули" друг друга в горизонтальной плоскости, т. е. в этой плоскости не было напряжения в эластичных элементах опор. Сообщение отредактировал Василий - 6.9.2012, 22:03 ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
я заметил после разборки, что на опоре есть следы, как бы резина об резину трется, там ка бы такой вырез должен быть, видимо опора просела и давит плоскостью на другую плоскость, а должна как бы за счет щелей по краям перемещаться на эластичной сердцевине вот как то так думается
![]()
|
||
В общем, заменил я подушку и всё встало на свои места - двигателя не слыхать и вибрации от него тоже. Сравнив обе подушки, офигел насколько просела старая, да и она гораздо мягче стала, нежели новая
Вот, фотки, посмотрите, как просела старая, хоть она и без надрывов, но как бы складки образовались от просадки, буквально за месяц вибрация увеличилась в двое. новая ![]() просевшая старая, верхушка мягкая, можно рукой спокойно двигать, на новой даже пошатать не удавалось ![]() даже по высоте разница очевидна ![]() новая подушка практически не просела под весом двига, старая зато проседает так, что расстояние от железной сердцевины до основания подушки становится ничтожным. За 5 лет такая бяка - не ожидал, что на Ниссане с этим проблемы ![]() На Москвичах и ВАЗах подушки в разы дольше ходят Сообщение отредактировал ganstown - 17.9.2012, 14:51 ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Спасибо за проведенный эксперимент, у меня ситуация с вибрациями была аналогичная, после замены этой подушки тоже практически все ушло, через неделю планирую еще левую подушку поменять, так сказать обновить сразу весь подвес.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ребята, улучшение осталось? Время прошло, как результаты? Тоже усилилась вибрация, аж педали тормоза и газа дрожат - думаю всё ещё раз осмотреть и подправить или сразу "подухи" обе поменять?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Улучшения остались
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Massimo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
Напомните номер детальки
![]() Сообщение отредактировал Massimo - 12.11.2012, 9:35 ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
Цитата Напомните номер детальки И правой и левой. 11210-9U000 правая 11220-BN720 Опора двигателя левая11360-9U000 нижняя но каталог почему то называет его кронштейном ______________________________________
|
||
Massimo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
Спасибо!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
На педаль газа при оборотах от 2500 до 3500 при разгоне передается ощутимая вибрация... у всех так?
Появилось с похолоданием... Я только обкатку прошел, 2100 км сейчас. Пинать сервис или подождать? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вибрация уже обсуждалась, возможно касается блок предохранителей на корпус или воздуховод, народ подкладывал резинки и все проходило.
Но так как машинка на гарантии, то лучше напрячь ОД и пусть у него голова болит :-) Сообщение отредактировал Gosha13 - 23.11.2012, 20:19 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Воздуховод резинками обкладывал - не помогает...
Точнее, вибрация начинается тогда с 1800, а без резинок с 2500 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
гы, был сегодня на сервисе, сказали, что все ок... фик знает, я вот ехал к ним, тоже вроде перестало вибрировать так сильно. небольшая вибрация была, но ровно такая, что бы можно было меня нафик послать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
У меня вибромассажер включается только когда АКПП на драйв/реверс переключаешь. На паркинге и нейтрале при тех же оборотах двигателя никаких вибраций. Чертов пепелац.
![]()
|
||
Ну вот и я победил вибрации на своей машине!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! По информации от дилера новый "Ноут" ожидается в России в мае 2013года! ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
была та-же проблема, на холодную все тряслось, руль держать противно было, а на 3 тыс/об вообще уши закладывало. заменил правую опору и все... практически новая машина. когда увидел старую опору, слегка ох...л, резинка просела почти на сантиметр. опору брал оригинал, у местных "монополистов" авто запчастей 3300 руб. извините, фото с мобилки.
Сообщение отредактировал MIX@ - 14.3.2013, 19:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:43 |