![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кот Данька |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Возникла следующая проблема. Примерно в середине января 2009 года появились потертости (выглядели сначала как белые точки) на левом заднем пороге (там где порог начинает изгибатся "вокруг" колеса). Проездив так до 3-его ТО-45-которое случилось в начале марта-обратил на это внимание инженера по гарантии (к этому времени уже появились потертости на правом пороге, а на левом по длине потертость увеличилась, и в самом затертом месте уже появился металл!). На что получил ответ, что это пескоструй и это целиком только ваша проблема! ![]() Вчера я был у них в сервисе 29.04.2009 на мойке (акция у них была-бесплатная мойка для постоянных клиентов). Пока мыли машину я посмотрел на новый Ноут в салоне, на тест-драйвовскии Ноут, Тииду и Микру,на другие Ноты на открытой площадке перед салоном, так вот у них у ВСЕХ именно на том месте где у меня вытерлась краска, а местами уже и грунтовка, есть наклейка. И менеджер по продажам сказала что это антигравийная наклейка и она у ВСЕХ есть! Все эти умозаключения были изложены после мойки в устной форме все тому же инженеру по гарантии, на что получил ответ: "что наклейка отрывается, такое бывает". На мой вопрос почему 2 (два) месяца назад вы "незаметили" что у меня нет этих наклеек?! Был получен ответ, что это мой косяк (в смысле инженера по гарантии) и он этого не заметил!!! ![]() И предложил прямо сейчас если наклейки в наличии мне их наклеить! Я сказал а кто же будет красить? Он сказал давай те сфотографируем и отправим запрос в Москву в представительство, если они дадут добро то красим по гарантии! Вот такая история. Есть ли у кого то такая же проблема? И еще такая просьба, у кого пробег уже около 40 тыс. посмотри те пожалуйста на месте ли у вас эти наклейки? И есть ли кто то у кого их нет?! Есть у меня подозрение что у меня их никогда и небыло! Буду очень признателен ответам и возможно каким то предложения по тому что же все таки делать если откажут в покраске. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня там никаких наклеек нет.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Наклейка такая у меня есть проехал я правда не 40 тыс, всего 32 и даже признаков на отклевание нет (т.т.т.), есть у меня знакомый у которого тоже не было этой наклейки с момента покупки, он собирался сам клеить на эти места.
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да, там должны иметься накейки(что-то типа прозрачного скотча)...
обратил на них внимание ещё при выборе авто и в дальнейшем при приёмке авто при покупке... ______________________________________
|
||
Кот Данька |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Tun-Tun, а у вашего знакомого тоже Енот?
Если да, то сколько он проездил без этих наклеек? Вопрос ко всем: на ваш взгляд доложны ли покрасить по гарантии при условии что наклеек не было? ______________________________________
|
||
Кот Данька |
![]()
|
||
Товарищи! А у кого этих прозрачных антигравийных наклеек нет, краска на порогах (там где доложна быть наклейка) не стирается?
Больше ни у кого такой проблемы нет? P.S. завтра постараюсь выложить фотки. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
12.000 пробег, пороги норм...
![]()
|
||
Позвонили из сервиса-сказали что ответ из представительства положительный-будут красить по гарантии и клеить эти наклейки!
Сейчас жду когда позвонят из кузовного и что скажут когда и за сколько по времени покрасят! У меня если судить по пробегу, первые "натертыши" появились тысячам к 30-это 2 зимы (слой краски местами сошел и появилась белая грунтовка), поэтому у кого нет этих антигравийных наклеек (советую всем проверить их наличие) советую потрясти своего диллера, потому что пока краска не отпескоструилась пусть они вам эту наклейку наклеят, а то потом будет как у меня до металла и просто наклейкой не обойтись! И сюдя по всему у кого она есть за ней надо зорко приглядывать, без нее ЛКМ не держит "удара" наших дорог! P.S.Не советую клеить например скотч самим, если этих наклеек нет, ибо он достаточно плохо держится и влага туда все равно попадает(может я конечно не удачно клеил, но у меня было именно так) да и видно его-не красиво получается. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня пробег почти 50 штук. Наклейки начали потихоньку отклеиваться.
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Народ! А подскажите как выглядят эти наклейки? У меня есть какие то маленькие наклеечки на сгибах задних порогов в зазоре между дверью и порогом..... это они?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Народ! А подскажите как выглядят эти наклейки? У меня есть какие то маленькие наклеечки на сгибах задних порогов в зазоре между дверью и порогом..... это они? Да. это они. Можно клеить скотчем который уже обговаривали в теме помоему о порогах"3М". ![]() ![]() ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Tun-Tun, а у вашего знакомого тоже Енот? Если да, то сколько он проездил без этих наклеек? Вопрос ко всем: на ваш взгляд доложны ли покрасить по гарантии при условии что наклеек не было? Да у него ЕНОТ. У нас разница в покупке не большая он покупал в июле я в октябре. Сообщение отредактировал Tun-Ton - 30.4.2009, 20:18 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Кстати у меня тоже они чуть чуть начались отклеиваться??? что делать???
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Я подъехал к ТО-3.. наклейки стали вделяться белым цветом, обратил внимание и не знал то с этим делать... видимо, на ТО-3 надо мастеру намекнуть на замену.
Спасибо за предупреждение! ______________________________________
|
||
vaska |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2009 Из: РК г.Кондопога ![]() |
Странно.... а что без этих наклеек, в этом месте краска от "пескоструя дорожного" истирается? У меня пороги больше каблуками ободрали... дочь и теща, которых я держу сзади, иначе они рулить начинают:)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уже подкрасил. Читайте NISSAN NOTE Клуб-Санкт Петербург-Падкраска кузова и гарантия. Там же и фотки выложил.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва и М.О. ![]() |
Привет всем! У меня пробег 8 тыс. Машину взял в салоне в конце декабря 2010. Неделю назад заметил, что атнигравий на порогах с обеих сторон облезает кусками, один кусок даже оторвал. Никаких контактов с инородными предметами (бордюрами и сугробами) не было. Сегодня поеду по гарантии. Сервисмен по телефону сказал, что типа пескоструй. Посмотрим что будет. Если откажут, то пускай пишут письменный отказ. Сначала в представительство отправлю, а потом на экспертизу и в суд.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KorneTT - 16.4.2011, 20:08 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Будьте любезны, кто-нибудь киньте фотки этих наклеек. А то через 4 дня забирать Енота из салона, так буду знать, куда смотреть.
KorneTT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва и М.О. ![]() |
Съездил к дилеру по гарантии. Подняли на подъемник, посмотрел, а там с обеих сторон антигравии кусками висит, причем в разных местах. Инженер по гарантии сказал, что это типа пескостреу и все. Я ему говорю типа нифтга себе - это через 4 месяца и в разных местах порогов, это я что, типа по барханам скакал на еноте? Ну, говорю ему, пишите письменный отказ. После этого я прошел на приемку сервиса, где мня попросили написать заявление с просьбой признать данный случай гарантийным. Я им говорю, зачем это заявление, если Вы все равно не считаете это гарантией? Мне ответили, что решения об отказе они еще не приняли. Сфоткали все мои пороги, и сказали, что в понедельник передадут фотки и заявление инженеру. На мой вопрос о том, кто тогда смотрел мою машину, мне сказали, что смотрел ее ассистент инженера
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 9:49 |